Расклеилась?

Не знаю что делать, как быть. Целый день глаза на мокром месте, еле держусь, при муже не хочу плакать, переживать потом ещё сильнее меня будет… Все как-то сразу навалилось: проблемы на работе, в поликлинику чуть ли не через день ходить, завтра единственный выходной за предстоящие 10 дней, а мне опять в ЖК, потом нужно везти продукты и помогать дома отцу с дедушкой (отец на инвалидности, дедушка совсем старенький), в гости приехала мамина подруга, которая вечно требует к себе внимания, рот у неё не закрывается, с ней все время нужно разговаривать, а у меня уже нервы сдают. Уже заметно поправилась и от этого тоже грустно, выход только рот зашить((( Послезавтра ещё и муж уедет на вахту, я вообще не знаю что буду без него делать. Ни разу за 4 года не переживала так по поводу его отъезда… Я просто не знаю как расслабиться, да и тем более не знаю когда…

Aliana
09211
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

Ну ясно ? знайте хоть что можно врача посещать и в зарплате по закону не терять. Все будет хорошо! ?

Пожаловаться
Сашенька

Я акцентировала не на легкий труд а на время потраченное на посещение врача и анализы ?. Вы с врачом консультируйтесь, если врач скажет что надо на больничный не надо спорить, друзья должны понять, и вообще это проблема работодателя, должны найти замену, вам что, на больничный вообще нельзя? Получается вы ставите в приоритете свою подругу а не ребёнка… она так же поступила бы? Вам виднее конечно. Человеком нужно оставаться всегда, но если будут не дай Бог показания для больничного, то тлите и ложитесь. А увольняться нельзя… кто вам потом декретные будет платить?

Пожаловаться
Aliana
Сашенька 

Ну у нас заменяют только сменщики (на время отпусков или больничных), естественно, если будут показания, я на больничный уйду без раздумий… но пока их нет, все хорошо, просто общая усталость и напряжение) а на больничные я за 3 года действительно ни разу не ходила, и сменщики мои тоже, не принято у нас… все болеют на работе.

Пожаловаться
Сашенька

Для начала начните пить магнелиз б6, он беременным показан, тем более если вы нервничаете, я его пила первый триместр, а потом отмерили, но так как сейчас уехала на пару недель в другой город по делам, моя гениколог опять назначила мне его, чтобы не нервничала, тонуса не было… по 2 таблетки 3 раза в день после еды. Беременнчм можно ?. У меня тоже на работе сейчас капец полный, решили меня пока я в отпуске перевести из пятидневки с сменный график 2/2, с 8 до 20 вечера, супер да? И место рабочее уже перенесли в другой кабинет и ведут себя там по свински с работниками вообще а профсоюз молчит… председатель профсоюза мой начальник… вот сижу на магнелизе, не обращаю внимание на их бредни. Если надо будет справку принесу и хрен ори меня дальше тронут. Ещё беременным можно ходить по врачам и сдавать анализы в рабочее время и оно оплачивается как обычно, как рабочее время, по моему ст 254 тк рф.

Расклеилась?
Пожаловаться
Aliana
Сашенька 

Насчёт магне б6 уже тоже подумываю, а вот насчёт снижения норм выработки, легкого труда и тд, то тут я ещё больше нервов себе потреплю(( у меня тоже сменная работа, то есть если я работаю меньше смен, то значит больше работает моя сменщица. А она моя подруга, я только из-за неё ещё не на больничном, потому что своим больничным я не подставлю никого, кроме нее((( уже посещают мысли об увольнении, потому что правда тяжело, особенно морально, а начинать войну я чисто по-человечески не могу(((

Пожаловаться
Марина

Исключите хоть какой-то стресс из жизни. Вы мама будущая, а не лошадь всё на себе везти… подругу провожаем — ой, я простыла, грипп наверное, вам пора домой, а мне спать.
То что поправились — не переживайте, главное что бы малыш был в норме, а это всё уйдет. Поменьше негатива. Пойдите вон после поликлиники в кино лучше, с попкорном. Не в вашем положении все проблемы на свете решать. Ищите поддержки и понимания) И не грустите)

Пожаловаться
Aliana
Марина 

Далеко подругу не проводишь, она не то что с города другого, а из другой страны. Неделю ещё наслаждаться её присутствием… вот сейчас думаю чем интересным заняться вечером, чтоб хоть немного расслабиться) спасибо!!!

Пожаловаться
Марита

И у меня упадническое настроение. На работе напряг, живот стал в тонус становиться, набрала лишнего веса-в жк сказали, настроение фу((( но стараюсь отвлекаться от всего этого, а то совсем расклеюсь. Давайте вместе бороться с хандрой!???

Пожаловаться
Aliana
Марита 

Вот вчера видимо на нервной почве тоже первый раз тонус почувствовала, поняла что надо как-то брать себя в руки… давайте)))