Ицн

Девочки, всем привет!
У кого было ИЦН?
Кому накладывали швы на шейку или ставили пессарий? на каком сроке? до какого срока доходили? Какие ограничения,? практически обычный образ жизни или все время постельный режим?
Половой покой, это касается всех видов секса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyrica

Ну оральный-то секс можно!

Пожаловаться
Ирина

У меня ицн, в 20 недель поставили пессарий. Хожу, сдаю мазок, ставлю утрик. В 36-37 снимать будут. Ограничения: половой покой. Про анальный даже и не знаю, а ублажать мужа только орально… ну вы физически с кольцом или швами не сможете…
никаких нагрузок(хотела походить в бассейн или на йогу, запретили)

Пожаловаться
Мамадвухдеток
Ирина 

Я со швами каждый день плавала в бассейне, все норм, родила в день пдр...

Пожаловаться
Ирина
Мамадвухдеток 

Ну мне с пессарием врач запретил

Пожаловаться
Мамадвухдеток

В первую беременность мне ставили пессарий, я вела обычный образ жизни (без спорта и секса конечно), сняли в 36 недель, родила на 40 неделе. Во вторую беременность накладывали швы, сняли тоже в 36 недель, родила на 40 (также вела обычный образ жизни, только без секса)

Пожаловаться
Наталья
Мамадвухдеток 

У меня ИЦН, в прошлом потеряла двоих малышей. В этот раз наложили швы в 19 недель при длине шейки 26 и закрытом вн зеве. Три дня в стационаре под капельницей и домой. Дома первые две недели старалась больше лежать. Вставала только мужу ужин приготовить, в туалет и в душ. Через две недели осмотр в кресле, все хорошо, гиня сказала вести обычный образ жизни, по УЗИ шейка сейчас 32, вн зев закрыт. Гуляю, занимаюсь домашними делами (все делаю в бандажей), на работу муж не пускает))), хотя я бы с удовольствием вышла. Единственное ограничение это полный половой покой до конца беременности