Крем/масло от растяжек ?!

Нужно ли? Много читаю где, что не фига они не помогают. Может кто знает, есть ли предрасположенностью к ним, как понять? Я как то резко похудела на 8 кг, меньше чем за месяц, и на попе остались растяжки. Их видно если присмотреться, но все же… короче, кто что расскажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jenny

я сейчас мажусь миндальным маслом-оно от растяжек говорят помогает, как минимум помогает предотвратить их, но я не беременна пока) а так все подруги очень веледу советовали)

Пожаловаться
Яна Шакина

Мазала оливковым маслом и дорогим кремом растяжки все равно появились все это туфта.кожа если не эластичная то они будут

Пожаловаться
Ирина

Я тоже использую кокосовое масло и крем увлажняющий, обычный. Обязательно одевай на ночь топ( у меня из спортмастера), т.к первое время спала просто в майке и появились маленькие растяжки на груди, при использовании масла почти их не осталось, так что оно реально работает))

Пожаловаться
Jullio

Я всегда маслами мажусь, кожа сухая. Посмотрим что будет

Пожаловаться
Тати

Я мажусь всем и кокосовым маслом и маслом арганы и веледа и кремом от мустела подружка из Парижа привезла ей там сказали что даже при уже существующих помогает. А вообще от знакомой слышала которая при беременности поправилась на 30 кг про крем авент что он супер помогает если начинать в самом начале мазать. У неё ни одной но это было когда ей было 20 я например с дочей 10 лет назад тоже была без единой растяжки сейчас 30 что ждёт узнаю. А про расположенность знаю что если у мамы есть растяжки то и у вас тоже будут.

Пожаловаться
Светлая

А я читала, что крема и масла не помогают наружно. Масло оливковое нерафинированое нужно пить каждый день

Пожаловаться
Zetik

Мажусь обычным кремом или кокосовым маслом, но не чтоб растяжек не было, а просто от сухости кожи, как и до б делала. Считаю что если им суждено быть, то ниче не поможет. Пока нету тьфу тьфу

Пожаловаться
Мари

Я мажу мама комфорт мне нравится крем. Но у меня недель в 12 начала кожа на животе сохнуть вот я и начала мазать. Он с маслом.

Пожаловаться
Амели
Мари 

Где можно купить такой крем ?

Пожаловаться
Мари
Амели 

Я купила в аптеке. Госаптека называется. Но мне кажется и в других есть

Пожаловаться
Mila

Если с первых недель мазать до растяжек то эффект есть, я об этом даже читала, а потом уже 50/50
Сама почти с первых недель мажусь маслом фирмы веледа, супер вещь

Пожаловаться
Anastasia
Mila 

+++100500

Пожаловаться
Лялечка

По мне так масло или крем в Б по-любому нужен какой-нибудь хотя бы просто для увлажнения и ухода за кожей.гормоны скачут так, что в какой-то период кожа будет сильно сохнуть и трескаться даже если раньше жирная была.предрасположенность к растяжкам понятно всё, но вот в первом случае меня очень крем выручал, иначе чесалась вся

Пожаловаться
Анна

Абсолютно согласна, что это зависит от эластичности кожи.
Я ничем не пользуюсь специальным.После душа, крем для тела, как и до беременности.
Но, для своего успокоения, можете попробовать.Наносите кокосовое масло.Читала, что девчонки от него в восторге.Либо, оливковое.

Пожаловаться
Елизавета

Если кожа не эластичная и не хватает витаминов а и е а у беременных их всегда в нехватке то будут растяжки ?пила витамин е, мазала живот бока попу и бедра кокосовым маслом, миндальным персиковым виноградных косточек, растяжек нет?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Незнаю как про предрасположенность узнать, но я недель с 12 после душа увлажняющим молочком мажу грудь, живот, бока, попу и ляшки. Пока тьфу-тьфу нет

Актуальные посты