Самара. Перинатальный центр им. Середавина (Калинина)

Кто там рожал? Кто собирается? Когда лучше начинать договариваться с врачами? Кого посоветуете? Будет ПКС, так что можно быврать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnNi

Договорится с врачами нельзя, туда только по направлению, или если через заведующаю удастся подписать обменку, мне удалось, рожать буду там.

Пожаловаться
СноваБудуМамой
AnNi 

У меня направление туда

Пожаловаться
Астральная Бабайка

подружка там рожала в марте, в восторге. плановое кесарево было.

Пожаловаться
annutka

Меня туда по направлению отправляют. Самой интересно что там и как. Но отзывов не могу найти

Пожаловаться
Карамелька
annutka 

Подскажите, если ложиться заранее на госпитализацию, то палаты на сколько человек, может знаете? Вы рожали по договоренности или нет?

Пожаловаться
СноваБудуМамой
Карамелька 

В новом корпусе 1 и 2 местные палаты. Рожала по направлению, без договоренности. Плановое Кс, врач попался отличный!!! Золотые руки! Бригада дружная и профессиональная мне попалась. Всем довольна. Во время операции подбадривали, дочку сразу показали, потом к груди приложили. Шов зажил быстро!

Пожаловаться
Карамелька
СноваБудуМамой 

Спасибо большое вам за ответ!

Пожаловаться
annutka
Карамелька 

У меня было направление в новый корпус. Пришла я сдаваться в день пдр 16 января. В этот день был аншлаг, народу куча. В итоге мест не было и меня положили в старый корпус. Я взяла отдельную палату, а так там 4-6 местные. В после родовой тоже взяла отдельную. А так тоже 3-6 местные палаты. Туалет на всех один и душ тоже!!! Персонал вежливый, ни кому не платила. В родовой была одна, Акушерка всегда была со мной. В новом корпусе все палаты двух местные со всеми удобствами

Пожаловаться
annutka

Подруга легла заранее и так получилось что у неё стала плаценты отходить и предложили пкс. Она выбрала врача себе по душе, муж пошёл договорился. 10 или 15 тыс ей на руки отдали.

Пожаловаться
Карамелька
annutka 

Направление вам выдавала гинеколог именно в новый корпус? Я думала просто направление, а там куда получится в новый или старый. Отдельная палата была на одного человека, сколько примерно по стоимости? Там мало или достаточно платных палат дородовых?

Пожаловаться
annutka
Карамелька 

Да гинеколог. Там не указывается в какой именно корпус, но я до этого 2 рага на осмотр приходила в новый, по этому была наморожена на него. В дородовом отделении не вижу смысла брать отдельную палату. Я ее взяла потому что в обычных тоже мест не было. У меня на две одноместные палаты был общий туалет и раковина. Душ на этаже. Стоит около 800 руб сутки. Муж платил точно сказать не могу. После родов стоит взять отдельную палату, стоит 1100 сутки. Для всех туалет один на все отделение в конце коридора, а у тебя свой в палате. А после кс девочки загибались в первые дни, шов болит ужасно. Всего вроде 1,2 палаты платные. Лучше конечно виновный корпус попасть

Пожаловаться
annutka
Карамелька 

В старом душ ужасный, ни каких условий. Холодно на этажах, в переходах когда на процедуры ходишь. Так что бери тёплый длинный халат.

Пожаловаться
Карамелька
annutka 

Спасибо за ответы и совет! Здоровья всей вашей семье!

Пожаловаться
annutka
Карамелька 

Спасибо. А тебе лёгких родов!

Пожаловаться
Карамелька
annutka 

Спасибо