Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Не было, я очень худенькая была, но в обе беременности по 20 кг набирала. В первый раз живот подтянулся и ушел вместе с набранными килограммами, а в этот раз килограммы уходят, а живот остаётся.
Носи бандаж послеоперационный, я после КС 5 дней 24 часа в сутки носила, потом уже после выписки из роддома по необходимости, живот уже через 2 недели ушёл, остались лишние кг :) которые к 3 месяцам ушли
У меня долго((
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашение https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Бандаж, корсет, утягивающее белье тебе в помощь.
Поняла, спасибо
У меня еще есть, хоть сама и худая и 10кг уже ушли, я прям еще матку там чувствую. Скорее бы в зал
Молодец! У меня только 6 ушло ?но я не сильно худая
Зато я вся дряблая как бабка стала))) и целлюлит пипец!
Ой не говори
Ой а я даже еще в зеркало ни разу не смотрела, думаю не вынесу такого зрелища. Поэтому пока хожу в бандаже круглоскточно
Это пипец ?????я чувствую себя 60 летней женщиной
Я даже боюсь без бандажа встать и посмотреть на себя. Вот реально прям страх, ощущение как будто до колен пузо упадет
Пипец, ещё и шрам болит
Ой у меня слава богу нет. Уже и забыла что меня резали
Крутая ?
Ага, зато уже титька 2 дня болит в одном месте ((( разминаю, малыша прикладываю чуть ли не каждые пол часа, толку ноль. Уже боюсь
У меня сейчас та же беда
После первого кесарево к 3 месяцам уже был плоский живот. После второго через год мешок висит(((
Ого. У вас наверное до б. Животика не было совсем ?
Не было, я очень худенькая была, но в обе беременности по 20 кг набирала. В первый раз живот подтянулся и ушел вместе с набранными килограммами, а в этот раз килограммы уходят, а живот остаётся.
Носи бандаж послеоперационный, я после КС 5 дней 24 часа в сутки носила, потом уже после выписки из роддома по необходимости, живот уже через 2 недели ушёл, остались лишние кг :) которые к 3 месяцам ушли
Да я конечно ношу, но так страшно что останусь с таким сдувшимся шариком
Не останешься! У тебя всего ничего времени прошло:) ты хочешь чтобы оп:) и сразу все убралось?
пол года
Блин чтож так долго то
Зависит от Вашего организма. У кого то быстро уходит. У меня так до конца так и не ушел, несмотря на то что в спортзал ходила
Висит еще( с бандажом даже
Бандаж носила. Чз 2 мес.ушео
Круглосуточно ?
Нет. Лежа и ночью снимала
будет уходить что после ЕР что после кесарева… постепенно. но к 3 мес уже почти должен уйти. а потом уже упражнениями корректировать.
Спасибо
Где то 1,5 — 2 месяца и уйдет, но если есть лишние кг может вверху шрама живот немного болтаться, так что лучше не злоупотреблять))
Ночи бандаж, быстро втянется. У сестры за полтора месяца втянулся
Алена, скажите, а бандаж бывает до родовой и после?
Ага, поняла. Вик, а беременные во сколько недель обычно начинают носить бандаж?
Где то с недели 30) ну по показаниям раньше могут сказать носить. Ну я не носила во время беременности) только после )
У тебя животик был маленький?
Я не сильно худая. Обычная
С 24 рекомендуют. У меня живот большой был, обязательно, чтоб не было сильных болей в пояснице. Да и ещё вроде от растяжек помогают
Надеюсь что живот будет маленький. может он вообще не пригодится мне...
Я начала недель после 25
У тебя большой уже был животик в 25 недель? Какой ты покупала бандаж?
Когда уже приличный животик и он облегчает носить ценный грузик)))
Да нормальный такой ) до и после родовой
Посоветуйтесь лучше с врачом. Дородовой можно носить если ребенок лежит вниз головой.