Добрый день! Спазмы в животе, мочи нет, чуть с ума не сошла сегодня, пришлось выпить дротаверина (но-шпа) одну таблеточку. Помогло. Но теперь совесть мучает, вдруг навредила чем… Девочки, насколько вредно? Кто-нибудь принимал?
Можно ли но-шпу на ранних сроках?
Комментарии
Актуальные посты
Всю беременность принимаю
Можно
От тонуса прописывали по 2табл. 2 раза в день нош-пу
Можно, но сильно не увлекайтесь. У меня так шейка укоротилась, потом перестала пить пришла в норму. Вы лучше со своим врачом поговорите пусть она вам назначит, например, папаверин свечи, магнелис
вам тут советуют по 3 таблетки в день… я такие дозы пила уже на 36 неделе… готовила шейку. Не увлекайтесь.
Меня врач ругала за но-шпу. Сказала, что можно только папаверин хоть свечи, хоть таблетки
Не только можно, но и нужно! Хорошо снимает спазмы. А вот недель с 20 уже не рекомендуется!
Нужно
Не можно, а нужно.пить можно при приступах болей.атак же папаверин свечи на ночь.
можно… на сохранении всегда дат или колят дротаверин..
Всегда пила. Врач прописывали.
Можно и даже нужно
Но шпу можно, но с такими болями лучше обратится к врачу, мало ли что
Кишечник, я жаловалась.
Ммм, я когда на сохранении лежала нам но шпу кололи, чтоб тонуса не было. Поэтому точно знаю что ее всю беременность при необходимости можно пить
А отчего спазмы? Я бы сходила к хорошему врачу, чтобы понять, что у вас. вообще желательно ничего не принимать. Я только смекту пару раз принимала, она кажется разрешается при беременности. вообще во время беременности надо поискать хорошего гинеколога, которому вы доверяете. выздоравливайте
Кишечник, я задавала вопрос, когда лежала в стационаре, гиня сказала, часто бывает у беременных. Сказала, если припрет, то но-шпу пить. Про не желательно я согласна полностью, но эта прелесть застала меня в дороге.
она размягчает шейку матки.Ее нельзя