Добрый день ! 20 августа 2017 12:26 Добрый день! Подскажите вчера мыла печку и меня током кольнуло я бы сказала по животу. Это опасно для беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб19 летИлья18 летМиша8 летТамара8 лет Санкт-Петербург А срок какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Геленджик ↩ ЛюдмилаПрокофьевна 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб19 летИлья18 летМиша8 летТамара8 лет Санкт-Петербург ↩ Софи Сходите на УЗИ пусть сердечко послушают. Но думаю ничего страшного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Геленджик ↩ ЛюдмилаПрокофьевна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб19 летИлья18 летМиша8 летТамара8 лет Санкт-Петербург Меня в первую беременность било током, все обошлосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Геленджик ↩ ЛюдмилаПрокофьевна А куда било? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаПрокофьевна Глеб19 летИлья18 летМиша8 летТамара8 лет Санкт-Петербург ↩ Софи У нас посудомойка была незаземлена и долбануло по ноге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Геленджик ↩ ЛюдмилаПрокофьевна Пипец. А меня в живот. Вот переживаю блин все ли в порядке Предыдущая статьяЧто кушаете на гвСледующая статьяДевочки как вы считаетеАктуальные постыдарсонваль ребенку на область мочевого пузырябеременность 6-7 недель размер плода
А срок какой?
12 недель
Сходите на УЗИ пусть сердечко послушают. Но думаю ничего страшного.
Спасибо
Меня в первую беременность било током, все обошлось
А куда било?
У нас посудомойка была незаземлена и долбануло по ноге
Пипец. А меня в живот. Вот переживаю блин все ли в порядке