Что кушаете на гв? Врач сказал есть гречку и укроп ?тогда аллергии точно не будет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юля

Тоже сначала умничала то не ем другое не ем??щас все молочу сподряд))

Пожаловаться
Люся

Ем и ела все. Первый месяц не ела: шоколад, орехи, мед, и соленые огурцы (рассольник) из за него у ребенка животик болел.

Пожаловаться
Екатерина

А ещё газированую воду нельзя, только без газов, не про сладкую понятное дело, про обычную минералку

Пожаловаться
Анна

Все ела, кроме бобовых, капусты свежей и шоколада

Пожаловаться
Лена

Я месяц старалась не есть жирного, сладкого, ягоды, вообщем ела супы да каши, варенное мясо и макароны, потом осточертело, стала есть все, все было ок. Теперь буду сразу все кушать.

Пожаловаться
Екатерина

Я не ем фрукты, только зелёные запеченые яблоки, ем докторскую колбасу, только все равно в кипяток на минуту кидаю, овсяную на молоке с утра, чай пью, сухари ем, ем хлеб с маслом и сыром, супы куриные, красного категорически ничего нельзя, гречка, рис(хорошо промытый) картошку тушеную ела. то что пишут типо "всё ела" пишут те у которых дети уже взрослые, не верю что они ели помидоры когда у них ребёнку неделя была

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

В неделю помидоры не ела, но спустя 3 недели стала есть усе, реально все по чуть чуть) со вторым буду есть все потихоньку)

Пожаловаться
Алёнка

Я ем почти все. Вот как раз на хваоеную гречку и кабачки от которых не бывает коликтв ребёнок орет так что плохо становится и живот так урчит и газы ужасные. Я ела сначало все отварное, без поджарки супы, потом потихоньку начала по одному продукту вводить и смотреть на реакцию. Ем сейчас почти все ну кроме жареного и пряного. На яблоки( печеные, без шкурки свежие на любые) кабачек, гречку и огурец у нас колики до сих пор. Капусту не ем, бобовые, соки и компоты из ягод не пью, особенно из винограда тоже колики у малыша. Зато абрикосы, персики, белые нектарины и курага и компоты из сухофруктов пошли на ура))) ну а укроп это святое наверно пучками его ела первое время. И орехи немного (5-6) сьелала первое время для молока.

Пожаловаться
Дайнерис

Все ела. Врача смените

Пожаловаться
Анастасия Чиркова
Дайнерис 

?

Пожаловаться
Татьяна Сотникова

Кушаю все, вводила все постепенно, и смотрела на реакцию ))

Пожаловаться
Диана

Бред. Нужно всё по чуть-чуть. Если боитесь аллергии ешьте сначала диетические продукты, записывайте, что ели (пищевой дневник). Потом вводите новый продукт по одному.

Я не заморачивалась. Моя диета была первая неделя без фруктов и овощей свежих (потом по чуть-чуть вводила), без сладкого — шоколадного, орехового и тд, печенье типа Слодыч ела, без специй, жареного, и первое время Оранжевые/красные продукты не ела, консервы рыбные и само собой экзотические фрукты. потом ввела уже свёклу, тыкву, помидоры. ну и к полугоду уже цитрусовые чуть-чуть ела, смородину, клубнику, малину

Пожаловаться
Lizzi

Диета при гв не нужна

Пожаловаться
Анюта
Lizzi 

Не нужна если ребёнок не аллергик

Пожаловаться
Lizzi
Анюта 

Верно, но заранее, пока нет аллергии, она точно не нужна. А ещё не нужно путать цветение и аллергию)

Пожаловаться
Анюта
Lizzi 

Так вот если все вподряд есть фиг поймёшь на что высыпало. Тем более аллерген имеет свойство накапливаться

Пожаловаться
Lizzi
Анюта 

А если есть одну овсянку, можно умереть от грусти)))

Пожаловаться
Анюта
Lizzi 

Я не умерла ? мне и овсянку нельзя было так как она тоже аллергию может вызвать))

Пожаловаться
Lizzi

Все

Пожаловаться
Мария

Пп