У кого была или есть? Как вам? Как деткам? Сыну 1,5 вот думаю что то такое ему взять? Если заказывали через сайт подскажите проверенный сайт. И какая цена была?

У кого была или есть? Как вам? Как деткам? Сыну 1,5 вот думаю что то такое ему взять? Если заказывали через сайт подскажите проверенный сайт. И какая цена была?
Без верхней части купила бы.
Выглядит очень мило
Не берите, это комфортбэйби извращается, они себя позициорируют, как мебель -трансформер, чуть ли не до пенсии ребенку, а по факту дай бог до 3 лет, мы так лоханулись с их круглой кроваткой, 50 р в помойку(но это с ихфирменным бельем пастельным и бортиками)
Именно поэтому я и сделала выбор в пользу обычной белой кровати.
Мы так же сделаем
Хаха, вы повторюшка :) или я :) сроки с разницей в 2 недели, у вас больше и проблемы одни. Я тоже кровать покупаю :)))
Я смотрела разные вчера, и такую как вы смотрела. В итоге выбирала между томасом и просто белой. Думаю белую закажу, так нам ящик нужен да и томас наверное пылесборник
У друзей такая. Я не знаю, может туда наверх какой-то полог предполагается натягивать… но они такую именно и взяли, и по факту, на этих самых палках-перекладинах у них склад развешенной одежды? при чем взрослой)))
Бестолковая конструкция, не несущая никакого функционала.
У брата сын в такой спит по мне так шило на мыло она маленькая какая то через 2 года опять кровать покупать.