Долгая пешая прогулка

Девочки, на неделе собираюсь ехать в нашу столицу на ЭКСПО, выставка огромная, павильонов море, в общем ходить-не переходить все, получается буду весь день на ногах. Естественно, силы расчитывать буду, побольше отдыхать. Меня интересует, кто во время Б позволял себе такие длительные прогулки? Просто если послушать врачей или Гугл, то надо на 9 месяцев залечь в кровать и вставать только по нужде 😄 Чувствую себя хорошо, завтра ещё УЗИ сделаю чтоб убедиться, что все нормально.

Aliana
0276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Я на вашем сроке по горам лазила ;)

Пожаловаться
Aliana
Екатерина 

Ну, в горы вроде мне не надо))) а на выставку я пойду)))

Пожаловаться
Nata

Вчера с 8 утра и до 22 на ногах была… на свежем воздухе, ходила, старалась сидеть больше… но все же, устала ужасно, когда пришла домой легла, даже встать в туалет не смогла самостоятельно, спина болела, не разогнуться не согнуться не могла… сегодня отлеживаюсь…
вообщем я не советую!) ? берегите себя.

Пожаловаться
Яна Филатова

Очень много ходила, даже несколько раз бегала, на лыжах каталась, в бассейне не меньше километра плавала, на прогулке за старшей носилась, тяжеленные сумки на третий этаж постоянно таскала, на руках старшую всю б носила, на 8-9 месяце собрала глобальный переезд и в новой квартире всё разбирала и раскладывала (1,5 месяца всё это заняло).

Пожаловаться
Zetik

Гулять полезно, если нет противопоказаний!!! А что надо лечь и делать что ли? Гуляю по много пешком, могу и 10 км в день пройти, все отлично!

Пожаловаться
Альбина

мы всей семьей собираемся 30-го ехать на ЭКСПО. но я реально оцениваю свои силы, выберу несколько павильонов, те, что рекомендуют на форумах. все не осилю все равно. у меня нет-нет бывает слабость иногда, и устаю быстро, нужно присесть и отдохнуть.

Пожаловаться
Aliana
Альбина 

Ну у вас конечно, пузико уже наверное приличное) я тоже планирую почаще просто передышки устраивать)

Пожаловаться
Альбина
Aliana 

пузо да, уже хорошо округлилось. надеюсь, там лавочек много, а то я иной раз тупо сажусь на любую плоскую поверхность. сил нет стоять))))))

Пожаловаться
Aizhan

Круто! А мы решили воздержаться от поездки на ЭКСПО! Муж переживает. Б очень долгожданная. 2 дня назад только выписали из стационара. Удачной поездки! Не переутомляйтесь сильно!

Пожаловаться
Aliana
Aizhan 

После стационара конечно не нужно, я исключительно решаюсь по самочувствию! Лёгкой беременности вам!!!

Пожаловаться

Я всегда гуляла пешком. Дома не сидела

Пожаловаться
Лена

Экспо нереально круто) я с сыном не то что ходила много, я носилась ? в 6-7 недель тимбилдинг в веревочном парке был, лазала на ровне со всеми, смотрите по показаниям своим, если все ок-не вижу препятствий) а в эту беременность я овощь… угроза...

Пожаловаться
Мария

Я вообще в поход ходила две недели назад ?

Пожаловаться
Aliana
Мария 

Оооо круто!) ну все, я тогда тоже смело отправляюсь))!

Пожаловаться
Алена

Алиночка, что зв выставка? Осенью тм же интершарм всегда бывает.посещаем обящательно, но беременная не была.В так ванэкспо была для беременных тоже много ходили, много интресного как раз 8 нед было.нормально прошло

Пожаловаться
Aliana
Алена 

Все страны мира строят свои павильоны, там много интересного, культура, быт всех стран)

Пожаловаться
Алена
Aliana 

Ой здорово!!! нагулятся и положительных эмоций!!!!!!

Пожаловаться
Алена
Aliana 

Чуть подальше есть т ц наш дом пешком мин 6 7 там покушать нормально можно.целый этаж еды.в экспо только перекус был, сейчсс не знаю

Пожаловаться
Aliana
Алена 

Как ваш дом? В Астане?

Пожаловаться
Алена
Aliana 

Ааааа)))я про Москву)))))))Мы то туда всегда от на 1.5 часа на машине)

Пожаловаться
Карина

До сих пор гуляю много-по 10км. Потом ещё дома делами занимаюсь.

Пожаловаться
Альтаирская

Я всегда в движении, только последнее время ломит поясницу и пяточки болят ?если нет противопоказаний — двигайтесь !?

Пожаловаться

Если нет никаких проблем то наоборот нужно двигаться)хорошо же, движение, воздух свежий)?

Пожаловаться
Татьяна

Если хорошо себя чувствуете, то зачем ограничивать себя?
Но не переусердствуйте?

Пожаловаться
Лёля

Я недавно пол города пешком гуляла)) да, усталость конечно раньше чувствуется, чем до Б. Но ничего, мы часто садились на лавочки отдыхать) зато как домой приехали — заснула в миг))

Пожаловаться
Aliana
Лёля 

Ну я тоже думаю что это нормально))) по комментам окончательно убедилась в этом))

Пожаловаться
Лёля
Aliana 

Конечно)) нечего на себе крест ставить) чай не больные ?

Показать ещё