Девочки, на неделе собираюсь ехать в нашу столицу на ЭКСПО, выставка огромная, павильонов море, в общем ходить-не переходить все, получается буду весь день на ногах. Естественно, силы расчитывать буду, побольше отдыхать. Меня интересует, кто во время Б позволял себе такие длительные прогулки? Просто если послушать врачей или Гугл, то надо на 9 месяцев залечь в кровать и вставать только по нужде 😄 Чувствую себя хорошо, завтра ещё УЗИ сделаю чтоб убедиться, что все нормально.
Долгая пешая прогулка
Комментарии
Актуальные посты
Я на вашем сроке по горам лазила ;)
Ну, в горы вроде мне не надо))) а на выставку я пойду)))
Вчера с 8 утра и до 22 на ногах была… на свежем воздухе, ходила, старалась сидеть больше… но все же, устала ужасно, когда пришла домой легла, даже встать в туалет не смогла самостоятельно, спина болела, не разогнуться не согнуться не могла… сегодня отлеживаюсь…
вообщем я не советую!) ? берегите себя.
Очень много ходила, даже несколько раз бегала, на лыжах каталась, в бассейне не меньше километра плавала, на прогулке за старшей носилась, тяжеленные сумки на третий этаж постоянно таскала, на руках старшую всю б носила, на 8-9 месяце собрала глобальный переезд и в новой квартире всё разбирала и раскладывала (1,5 месяца всё это заняло).
Гулять полезно, если нет противопоказаний!!! А что надо лечь и делать что ли? Гуляю по много пешком, могу и 10 км в день пройти, все отлично!
мы всей семьей собираемся 30-го ехать на ЭКСПО. но я реально оцениваю свои силы, выберу несколько павильонов, те, что рекомендуют на форумах. все не осилю все равно. у меня нет-нет бывает слабость иногда, и устаю быстро, нужно присесть и отдохнуть.
Ну у вас конечно, пузико уже наверное приличное) я тоже планирую почаще просто передышки устраивать)
пузо да, уже хорошо округлилось. надеюсь, там лавочек много, а то я иной раз тупо сажусь на любую плоскую поверхность. сил нет стоять))))))
Круто! А мы решили воздержаться от поездки на ЭКСПО! Муж переживает. Б очень долгожданная. 2 дня назад только выписали из стационара. Удачной поездки! Не переутомляйтесь сильно!
После стационара конечно не нужно, я исключительно решаюсь по самочувствию! Лёгкой беременности вам!!!
Я всегда гуляла пешком. Дома не сидела
Экспо нереально круто) я с сыном не то что ходила много, я носилась ? в 6-7 недель тимбилдинг в веревочном парке был, лазала на ровне со всеми, смотрите по показаниям своим, если все ок-не вижу препятствий) а в эту беременность я овощь… угроза...
Я вообще в поход ходила две недели назад ?
Оооо круто!) ну все, я тогда тоже смело отправляюсь))!
Алиночка, что зв выставка? Осенью тм же интершарм всегда бывает.посещаем обящательно, но беременная не была.В так ванэкспо была для беременных тоже много ходили, много интресного как раз 8 нед было.нормально прошло
Все страны мира строят свои павильоны, там много интересного, культура, быт всех стран)
Ой здорово!!! нагулятся и положительных эмоций!!!!!!
Чуть подальше есть т ц наш дом пешком мин 6 7 там покушать нормально можно.целый этаж еды.в экспо только перекус был, сейчсс не знаю
Как ваш дом? В Астане?
Ааааа)))я про Москву)))))))Мы то туда всегда от на 1.5 часа на машине)
До сих пор гуляю много-по 10км. Потом ещё дома делами занимаюсь.
Я всегда в движении, только последнее время ломит поясницу и пяточки болят ?если нет противопоказаний — двигайтесь !?
Если нет никаких проблем то наоборот нужно двигаться)хорошо же, движение, воздух свежий)?
Если хорошо себя чувствуете, то зачем ограничивать себя?
Но не переусердствуйте?
Я недавно пол города пешком гуляла)) да, усталость конечно раньше чувствуется, чем до Б. Но ничего, мы часто садились на лавочки отдыхать) зато как домой приехали — заснула в миг))
Ну я тоже думаю что это нормально))) по комментам окончательно убедилась в этом))
Конечно)) нечего на себе крест ставить) чай не больные ?