Навязчивые состояния в связи с завтрашним прерыванием

Вроде бы официально поставили анэмбрионию, да и плодное яйцо за неделю выросло всего на 2 мм. Понятно, что беременность не удачная, но чем ближе к прерыванию, тем чаще меня посещают состояния, что мало ли эмбрион есть и развивается, а я сделаю аборт и по сути убью малыша, ведь это очень желанный ребёнок. Понимаю, что нервы у меня ни к черту, ведь узисту я полностью доверяю (очень давно к ней хожу и всю беременность сыном у неё наблюдала), но что-то меня грызёт. Изначально чувствовала, что что-то не так, когда ХГЧ рос медленнее, чем нужно, а сейчас тревожно. Три дня назад резко бросила Утрожестан (вставляла аж 400мг), ничего не произошло, даже живот не болит. Зато сильно болит грудь и тошнит. Как избавиться от навязчивых состояний?

Xenia
029385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если было бы желание, то и место нашлось бы в других узи центрах! Переделайте, порой интуиция не подводит!

Пожаловаться
Xenia
Мария 

Переделала. Очень долго уговаривала меня между приемами вставить, вставили. Но беременность замерла на 5 неделях. Прошлые узи правильные были.

Пожаловаться
Мария
Xenia 

Очень жаль, держитесь, дай бог вам скорейшего восстановления!!!

Пожаловаться
Xenia
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Ну что же делать. Очень грустно. Но у вас ещё всё в переди. Думайте об этом.

Пожаловаться
Перепутье

Я сегодня все сделала… горько очень и тяжело...

Пожаловаться
Xenia
Перепутье 

Держитесь! К вам придёт ваш малыш! Отдохните чуть-чуть и снова можно планировать.

Пожаловаться
Перепутье
Xenia 

У меня уже один есть, это очень греет. И вам удачи, все у нас хорошо будет?

Пожаловаться
Julianka

Я тоже переживала из-за ошибки и поэтому отказалась от чистки!!! был выкидыш на 8 -9 неделе....

Пожаловаться
Xenia
Julianka 

У меня уже почти 9 недель. Надеялась, что может после отмены утрожестана выйдет само. Но признаков никаких.

Пожаловаться
Julianka
Xenia 

мне один узист сказал, что выйдет само, там нечему разлагаться… с утра началась мазня, а часам к 5 все вышло....

Пожаловаться
Виктория

Сходите к Хохолину узист от Бога самый лучший в Костроме

Пожаловаться
Xenia
Виктория 

Меня не впечатлил. Влепил диагноз, которого не было у меня. Зареклась к нему ходить.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Даже не знаю, чем помочь. Я даже лежа на операционном столе при вб всё равно плакала, понимая, что эмбрион есть и развивается, но мы оба обречены, если ничего не делать. ..

Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

ВБ совсем тяжело… читала, чтоу некоторых находили, когда сердечко уже билось, но в трубе, сидела ревела ...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

У меня так и было. 6-7 недель.

Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

Сочувствую! Главное, что сейчас все хорошо!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

Да. Это давно было, 8 лет назад. Первая беременность. Потом еще были неудачи. Дочка и беременность сейчас — мои чудеса )

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Я бы подождала немного. Время есть ещё, пара недель и станет все очевидно.

Пожаловаться
Xenia
Наталья ДваждыМама 

Сказали, что плодное яйцо разлагаться могло начать, так как желточный мешок уже исчез.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Xenia 

Лучше перепроверить, чем потом терзаться сомнениями и сожалеть

Пожаловаться
Юлия

Подождите пока, сделать всегда успеете.

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Юлия 

Да чего ждать, чем меньше срок, тем меньше последствий! а если дотянуть, до медикаментозный Не поможет и будут выскабливать !!

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Мне сказали, что ждать нельзя, может уже разлагаться плодное яйцо, так как желточный мешок уже рассосался.

Пожаловаться
Юлия
Xenia 

Что тут скажешь… Сочувствую((( здоровья вам

Пожаловаться
Xenia
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре

переделать узи в другом месте...

Пожаловаться
Xenia
КЛЮКВА-вСахЕре 

Уже не успею… запись везде. И рационально рассуждая, смысла нет. Плодное яйцо для 8 недель слишком маленькое ...

Пожаловаться
Атакама
Xenia 

На сенном переулке (гинеколог и я вроде) делают срочно между записями тебя впишут + 200 р.вроде. сделай для успокоения.