Вроде бы официально поставили анэмбрионию, да и плодное яйцо за неделю выросло всего на 2 мм. Понятно, что беременность не удачная, но чем ближе к прерыванию, тем чаще меня посещают состояния, что мало ли эмбрион есть и развивается, а я сделаю аборт и по сути убью малыша, ведь это очень желанный ребёнок. Понимаю, что нервы у меня ни к черту, ведь узисту я полностью доверяю (очень давно к ней хожу и всю беременность сыном у неё наблюдала), но что-то меня грызёт. Изначально чувствовала, что что-то не так, когда ХГЧ рос медленнее, чем нужно, а сейчас тревожно. Три дня назад резко бросила Утрожестан (вставляла аж 400мг), ничего не произошло, даже живот не болит. Зато сильно болит грудь и тошнит. Как избавиться от навязчивых состояний?
Навязчивые состояния в связи с завтрашним прерыванием
Комментарии
Актуальные посты
Если было бы желание, то и место нашлось бы в других узи центрах! Переделайте, порой интуиция не подводит!
Переделала. Очень долго уговаривала меня между приемами вставить, вставили. Но беременность замерла на 5 неделях. Прошлые узи правильные были.
Очень жаль, держитесь, дай бог вам скорейшего восстановления!!!
Спасибо!
Ну что же делать. Очень грустно. Но у вас ещё всё в переди. Думайте об этом.
Я сегодня все сделала… горько очень и тяжело...
Держитесь! К вам придёт ваш малыш! Отдохните чуть-чуть и снова можно планировать.
У меня уже один есть, это очень греет. И вам удачи, все у нас хорошо будет?
Я тоже переживала из-за ошибки и поэтому отказалась от чистки!!! был выкидыш на 8 -9 неделе....
У меня уже почти 9 недель. Надеялась, что может после отмены утрожестана выйдет само. Но признаков никаких.
мне один узист сказал, что выйдет само, там нечему разлагаться… с утра началась мазня, а часам к 5 все вышло....
Сходите к Хохолину узист от Бога самый лучший в Костроме
Меня не впечатлил. Влепил диагноз, которого не было у меня. Зареклась к нему ходить.
Даже не знаю, чем помочь. Я даже лежа на операционном столе при вб всё равно плакала, понимая, что эмбрион есть и развивается, но мы оба обречены, если ничего не делать. ..
ВБ совсем тяжело… читала, чтоу некоторых находили, когда сердечко уже билось, но в трубе, сидела ревела ...
У меня так и было. 6-7 недель.
Сочувствую! Главное, что сейчас все хорошо!
Да. Это давно было, 8 лет назад. Первая беременность. Потом еще были неудачи. Дочка и беременность сейчас — мои чудеса )
Я бы подождала немного. Время есть ещё, пара недель и станет все очевидно.
Сказали, что плодное яйцо разлагаться могло начать, так как желточный мешок уже исчез.
Лучше перепроверить, чем потом терзаться сомнениями и сожалеть
Подождите пока, сделать всегда успеете.
Да чего ждать, чем меньше срок, тем меньше последствий! а если дотянуть, до медикаментозный Не поможет и будут выскабливать !!
Мне сказали, что ждать нельзя, может уже разлагаться плодное яйцо, так как желточный мешок уже рассосался.
Что тут скажешь… Сочувствую((( здоровья вам
Спасибо!
переделать узи в другом месте...
Уже не успею… запись везде. И рационально рассуждая, смысла нет. Плодное яйцо для 8 недель слишком маленькое ...
На сенном переулке (гинеколог и я вроде) делают срочно между записями тебя впишут + 200 р.вроде. сделай для успокоения.