Подруге врач сказал на 36,5 нед что надо рожать, родила ровно на 37 нед, с весом 3700, и то у неё тазовые кости разошлись, так что если врач сказал, думаю надо прислушаться, только ей врачи помогли ускорить процесс родов
В смысле уже нужно? Если бы врач видела в этом необходимость, то именно она и начала бы что то предпринимать. Для ускорения родов нужны показания другие, весомые (не дай Бог). Пусть посидит ещё лялька, врачи вечно ошибаются в большую сторону. Я на вашем сроке тоже уже мечтала родить, тоже большую детку обещали, родилась ровно в 40 недель 3400 кг. Не забывайте, что не только ребенок, но и ваш организм должен быть готов!
Дада, подруга переходила 2 недели
Ее пугали, что ребёнок просто огромный, на УЗИ ставили 4500 для девочки и тд
В итоге родила 3700))
Так что эти УЗИ с их весом настолько предположительны, что даже не знаю
Не надо вам сейчас рожать
Подруге врач сказал на 36,5 нед что надо рожать, родила ровно на 37 нед, с весом 3700, и то у неё тазовые кости разошлись, так что если врач сказал, думаю надо прислушаться, только ей врачи помогли ускорить процесс родов
Пожалуйста не торопите роды!!! И не думайте даже, рожают и 5 кг деток, я слезами обливаюсь, что на стимуляцию уговорилась, но у меня срок был 39
В смысле уже нужно? Если бы врач видела в этом необходимость, то именно она и начала бы что то предпринимать. Для ускорения родов нужны показания другие, весомые (не дай Бог). Пусть посидит ещё лялька, врачи вечно ошибаются в большую сторону. Я на вашем сроке тоже уже мечтала родить, тоже большую детку обещали, родилась ровно в 40 недель 3400 кг. Не забывайте, что не только ребенок, но и ваш организм должен быть готов!
36 недель это очень рано, ребёнок не готов ещё! А врачи часто ошибаются! В моём случае почти на пол кило об считались)
у вас всего 36 недель.
УЗИ с весом оооооочень часто ошибается и не хило,
поэтому судить по весу ребёнка о том, что «уже пора» — странно как то.
Дада, подруга переходила 2 недели
Ее пугали, что ребёнок просто огромный, на УЗИ ставили 4500 для девочки и тд
В итоге родила 3700))
Так что эти УЗИ с их весом настолько предположительны, что даже не знаю