Пью дюфастон с 5 недель, сейчас уже перестаю пить и доза снизилось до 1 т. В день, пью по одной 4 день, но сегодня обнаружила что вчера забыла выпить! Чем это грозит? сегодня тошнит и плохо себя чувствую… может ли это быть связанно с пропуском приёма таблетки???? у кого такое было ??? девочки поделитесь ???????? очень переживаю
По одной уже пьёте… День пропустили ничего не будет страшного
Я тоже дюфастон пила до 16 недель… Отменяли по немногу… А после мучилась с диким тонусом ((( так что пила бы до 20… Не менее… Чем торчать на магнезии и вечер постельный режим…
Ничего страшного от одной не будет, а когда отменяла также на вашем сроке, тоже плохое самочувствие было, мне кажется связано с отменой, через несколько дней норм себя чувствовала
От пропуска одной таблетки ничего не будет.Тошнит вас ни от этого.Я пила до начала второго триместра.
От одной таблетки не думаю что может быть ужасное. Не переживайте))) я вот только неделю как перестала пить, а пила их с самого начала беременности.
От одной ничего не будет.
Я тоже пропускала пару раз(ещё когда было по 200 утром и вечером ). Паниковала, но врач сказала что ничем это не грозит.
Как то рано вы бросаете, я с дочкой до 30 пила и сейчас буду на всякий случай, хуже от него не будет