Я вот помню такая решительная, твёрдая дама, но чувствовалось, что специалист, наверное, поэтому ее на меня и отправили. Спасибо, я вот теперь вспомнила. А то всех перебрала)))
Швец кс делала. Я ее всем пиарю. Без контракта. Сутки меня вела, стимулировала, но матка так и не раскрылась. В итоге кс. Все супер прошло. Внешний шов почти не виден. У доченьки тоже все отлично
Если на кс то опытная Посух. Мне пкс делала врач, которая с декрета вышла Софья Леонидовна, фамилию забыла:(
Она меня так аккуратно порезала, три недели, а шрам малюська и аккуратный и не видно!!! И вообще внимательная с юмором и молодая!
Швец кстати знаю растуживает так, что хочешь не хочешь-родишь!!!)
Прыткову рекомендуют, она одна из немногих кто из "старого состава". А вот мужчины, Горшилин? Он разве не принимает? Заведующий по моему родблоком:)
Надеюсь полезно ?
Я вот помню такая решительная, твёрдая дама, но чувствовалось, что специалист, наверное, поэтому ее на меня и отправили. Спасибо, я вот теперь вспомнила. А то всех перебрала)))
да да!!! точно она? если есть в инстаграмме или вк добавляйтесь
Подписалась, там столько красоты)
я добавила! спасибо большое
Швец кс делала. Я ее всем пиарю. Без контракта. Сутки меня вела, стимулировала, но матка так и не раскрылась. В итоге кс. Все супер прошло. Внешний шов почти не виден. У доченьки тоже все отлично
спасибо вам за отзыв!
У кого в итоге рожали?? Интересно )))
я в итоге заключила контракт с Прытковой! очень довольна ей, всем советую
А я вот даже не поняла кто меня «резал», да и в маске она была. А интересно.
??
а у вас когда роды были?
В конце февраля. У меня ощущение, что это была Пруткова всё-таки, я ее по патологии запомнила.
ааа, я в сентябре! мне она понравилась
Если на кс то опытная Посух. Мне пкс делала врач, которая с декрета вышла Софья Леонидовна, фамилию забыла:(
Она меня так аккуратно порезала, три недели, а шрам малюська и аккуратный и не видно!!! И вообще внимательная с юмором и молодая!
Швец кстати знаю растуживает так, что хочешь не хочешь-родишь!!!)
Прыткову рекомендуют, она одна из немногих кто из "старого состава". А вот мужчины, Горшилин? Он разве не принимает? Заведующий по моему родблоком:)
Надеюсь полезно ?
вот про Горшилина не знаю, отзывов о нем от знакомых нет
У меня, вроде, Сарамкова принимала. Отличная тетка. Поищу у себя в истории, уточню, кто у меня.
Напиши мне ответ, чтобы я не забыла))
тоже про нее слышала хорошее
О, Прыткова!!! Классная тетка)))
вот ее и рекомендуют)))
Я вот к ней случайно попала)) видимо, повезло))
точно повезло?
Жалко что ни одного мужика нет
??
Тоже хочу контракт, а врачей не знаю так что послушаю ??
мне уже пару человек посоветовали знакомые, вот хочу тоже статистику собрать
За этот год читала отзывы вроде бы швец нормальная, но так как она заведующая думаю ей особо некогда будет и подойдёт только вконец
Вам когда рожать ?
в сентябре
вот мне ее рекомендуют на кс, у меня скорее всего будет оно
А ну если кс, тогда мне кажется к ней и надо) а ещё за кого говорят?
Терентьеву, Прыткова, Сарамкова, Побочина