Я беременна или это реагент 7 августа 2017 13:53 😯 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Соловьева У меня именно так и начаналось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик12 летАделечка14 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка9 месяцев Норильск ↩ Анастасия Соловьева С какого дня после овуляции начали делать тесты?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана Месики не регулярно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лиза7 лет Туапсе Думаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Лиза7 лет Туапсе Я думал оно ?// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва И мне тоже кажется что это беременность)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаНейропсихолог Дефектолог Данила19 летВадим11 лет А сколько задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск Поздравляю вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск У меня чуть ярче была на третий день задержки)))в итоге три недели беременности)))))в реале ярче полоска ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Астана У меня нет задержки до М 10ДПожаловатьсяСкопировать ссылку Colombiana Арсений18 летАнтонина16 летЛеонид7 летМатвей4 года ↩ Динара А после овуляции какой день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Я думаю б ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мм Евгения7 лет Тюмень По позже сделайте тест ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын5 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Переделайте тест лучше 12 Предыдущая статьяБолит живот и поясницаСледующая статьяОчень раннее пробуждение 😑Актуальные постыживотики на 14 неделе беременности фотовыделения розовые 40 недель
У меня именно так и начаналось
С какого дня после овуляции начали делать тесты?)
Месики не регулярно
Думаю )
Я думал оно ?//
И мне тоже кажется что это беременность))
А сколько задержка?
Поздравляю вас)))
У меня чуть ярче была на третий день задержки)))в итоге три недели беременности)))))в реале ярче полоска ?
У меня нет задержки до М 10Д
А после овуляции какой день?
Я думаю б )
По позже сделайте тест ещё
Переделайте тест лучше