Протеин 7 августа 2017 13:14 Посоветуйте вкусный и качественный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Я когда лежала в станционаре тоже была беда с белками. Врач сказала пить коктейль Нутрика из аптеки любой. Он протеиновый и вкусный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина София7 лет Санкт-Петербург Супер качественный немецкий multipower с ванилькой. Я когда занималась только его пила! И сейчас попиваю) белок тоже низковат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Сын7 лет Тюмень Островит печенье или ваниль☺тираммсу и т.д не берите.быстро надоест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаАн Лев7 лет Пермь Вообще у спортсменов лучший считается Whey от ON, он дорговат… Я пила протеины от SUN(сывороточный), в них высокий аминокислотный профиль… Вам скорее всего нужен говяжий (животный) для повышения Fe.Только не берите Pure Protein ?гавно редкостное... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Воробушек8 лет Курган В магазине спортивного питания возьмите любой СЫВОРОТОЧНЫЙ, whey protein, чтобы не соевый, какой вкус любите, ваниль, шоколад. Мне нравится Maxler Предыдущая статьяСколько вы скинули во время токсикоза?Следующая статьяБолит живот и поясницаАктуальные постыбеременость 31недел28 29 недель беременности
Я когда лежала в станционаре тоже была беда с белками. Врач сказала пить коктейль Нутрика из аптеки любой. Он протеиновый и вкусный.
Островит печенье или ваниль☺тираммсу и т.д не берите.быстро надоест.
Вообще у спортсменов лучший считается Whey от ON, он дорговат… Я пила протеины от SUN(сывороточный), в них высокий аминокислотный профиль… Вам скорее всего нужен говяжий (животный) для повышения Fe.Только не берите Pure Protein ?гавно редкостное...
В магазине спортивного питания возьмите любой СЫВОРОТОЧНЫЙ, whey protein, чтобы не соевый, какой вкус любите, ваниль, шоколад. Мне нравится Maxler