Подготовка к б после отмены ок

Девочки кто Б после отмены ок( пью в лечебных целях и б планировали на отмене).что пора начинать пить кроме фольки? Когда назначали дюфастон?
К моему большому сожалению к своему г попасть пока не могу из за работы. Хотя мы с ней работаем над этим вопросом больше года.на след неделе попробую попасть к другой.подходит месяц икс а я вся в работе утонула и на походы в больницу нет время((( может хоть кто тут подскажет на что мне настраиваться.хотя другая врач одна сказала что на отмене ок б нельзя ещё минимум 4 месяца, а моя мне наоборот назначила (((

Lina
011286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

Пила полгода, сразу после отмены начали планировать, первый месяц пробовали без Дюфастона ( жесть, вылезла киста, месячные пришли на 66 д.ц!), Во втором месяце пила Дюфастон с 11-24 и забеременела

Пожаловаться
Anutka

Сразу же после отмены, в свадебном путешествии ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь

В 2014 году пила 3 месяца ок "жанин", забеременела на отмене в первый цикл, сыну уже 2 года, в этом году то же 3 месяца према, беременность на 2 цикл после отмены))

Пожаловаться
Оксана

3 месяца пила ок для ребаунд эффекта. Первый цикл после отмены-пролёт, несмотря на укол хгч фолликул сдулся, овуляции не было; во второй цикл забеременела. В моем случае, именно ок и их отмена помогла, до этого от стимуляции росли кисты, наоборот, нужно было дать яичникам отдохнуть.

Пожаловаться
MitaVittua

Ребаунд-эффект после ОК длится 3 месяца. Вряд ли нужно ждать 4 и его пропустить

Пожаловаться
Lina
MitaVittua 

И я того же мнения

Пожаловаться
Ирина

Запланировали. Отменили ОК (без врачей). На 2й цикл забеременили. Дочке 2 года.

Пожаловаться
Lina
Ирина 

А ещё пугают внематочной и двойней или тройней.ну надеюсь мне тоже повезёт.а допивали всю пачку?

Пожаловаться
Ирина
Lina 

Полностью допила. Бросать нельзя. Будет гормональный сбой. Потом М после пачки. И потом организм готов беременеть. Про двойную, тройню слышала. Но у нас одна)))
В прошлом месяце пропустила таблетку (я после родов опять на ок)… уже неделю все симптомы Б. Тест показывает очень слабую вторую полоску (может быть реагент)… сижу вот жду конца пачки… Б или сбой гормонов.

Пожаловаться
Наталька

в первый же цикл после отмены ОК получилось

Пожаловаться
Lina
Наталька 

Я тоже хочу😍 так.

Актуальные посты
как лечить всд после сотрясения
20 неделя беременности, размер ребенка