Девочки кто Б после отмены ок( пью в лечебных целях и б планировали на отмене).что пора начинать пить кроме фольки? Когда назначали дюфастон?
К моему большому сожалению к своему г попасть пока не могу из за работы. Хотя мы с ней работаем над этим вопросом больше года.на след неделе попробую попасть к другой.подходит месяц икс а я вся в работе утонула и на походы в больницу нет время((( может хоть кто тут подскажет на что мне настраиваться.хотя другая врач одна сказала что на отмене ок б нельзя ещё минимум 4 месяца, а моя мне наоборот назначила (((
Подготовка к б после отмены ок
Комментарии
Актуальные посты
как лечить всд после сотрясения
20 неделя беременности, размер ребенка
20 неделя беременности, размер ребенка
Пила полгода, сразу после отмены начали планировать, первый месяц пробовали без Дюфастона ( жесть, вылезла киста, месячные пришли на 66 д.ц!), Во втором месяце пила Дюфастон с 11-24 и забеременела
Сразу же после отмены, в свадебном путешествии ?
В 2014 году пила 3 месяца ок "жанин", забеременела на отмене в первый цикл, сыну уже 2 года, в этом году то же 3 месяца према, беременность на 2 цикл после отмены))
3 месяца пила ок для ребаунд эффекта. Первый цикл после отмены-пролёт, несмотря на укол хгч фолликул сдулся, овуляции не было; во второй цикл забеременела. В моем случае, именно ок и их отмена помогла, до этого от стимуляции росли кисты, наоборот, нужно было дать яичникам отдохнуть.
Ребаунд-эффект после ОК длится 3 месяца. Вряд ли нужно ждать 4 и его пропустить
И я того же мнения
Запланировали. Отменили ОК (без врачей). На 2й цикл забеременили. Дочке 2 года.
А ещё пугают внематочной и двойней или тройней.ну надеюсь мне тоже повезёт.а допивали всю пачку?
Полностью допила. Бросать нельзя. Будет гормональный сбой. Потом М после пачки. И потом организм готов беременеть. Про двойную, тройню слышала. Но у нас одна)))
В прошлом месяце пропустила таблетку (я после родов опять на ок)… уже неделю все симптомы Б. Тест показывает очень слабую вторую полоску (может быть реагент)… сижу вот жду конца пачки… Б или сбой гормонов.
в первый же цикл после отмены ОК получилось
Я тоже хочу😍 так.