Успокоительное в 1 триместре 6 августа 2017 17:30 Девочки не подскажите можно Новопасит в 1 триместре нужно успокоиться не знаю что выпить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Валериана и пустырник в таблетках на ночь по 1. А вообще магне б 6 помогает очень хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Сыночек7 лет Пустырник в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Luka7 лет Гла́зго Валериану пила, но мне не помогало!!! Когда гормоны перестроились, мне очень полегчало )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов Валериана в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок8 лет Киев Валерьянку в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия7 лет Москва Есть только пустырник форте а там написано противопоказание беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гуляева Всеволод11 летЛеонид7 лет Пермь Пустырник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Валерьянка... Предыдущая статьяВоспаление яичников !!Следующая статьяКакой хгчАктуальные постывитаминно минеральные комплексы для почекчто нужно принимать в 20 недель беременности
Валериана и пустырник в таблетках на ночь по 1. А вообще магне б 6 помогает очень хорошо!
Пустырник в таблетках
Валериану пила, но мне не помогало!!! Когда гормоны перестроились, мне очень полегчало ))
Валериана в таблетках
Валерьянку в таблетках
Есть только пустырник форте а там написано противопоказание беременность
Пустырник
Валерьянка...