Всем здравствуйте. Помогите советом, кто сможет. Срок 22, 4 недели. Вчера на консилиуме врачей поставили диагноз- ВПР-полупозвонки, невыраженное сколиотическое искривление в шейно-грудном отделе, при оценке остистых отростков в правой части позвоночника определяются единичные дефекты. Сгибательно-разгибательные движения головки снижены. Врачи говорят, что такой диагноз они не встречали, и что мне надо дохаживать беременность, в там как родиться. Худшее может быть, это паралич, среднее кривошея, но она легко лечится. Говорят, у Вас есть пару дней, принимайте быстрее решение. Я просто не знаю, что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

хотела у Вас спросить, подтвердился ли диагноз что вам ставили во втором скрининге по Узи (полупозвонок, кривошея), и делали ли вы малышке МРТ?

Пожаловаться
Мария

А муж ваш что думает?

Пожаловаться
Мария 

Муж очень хочет ребёнка, и очень меня поддерживает, но говорит решение за тобой.

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Рожайте! И в церковь сходите.

Пожаловаться
Валентинkа

Рожайте однозначно. Может они ещё и ошибаются

Пожаловаться
Валентинkа 

Спасибо)

Пожаловаться
Елизавета

Рожайте. Мне врач сказала: "Вам же сказали какой ребёнок может родиться, вы же молодые, зачем вам больной ребёнок?" Нервов конечно это стоило, но у меня на руках сейчас сопит здоровый сыночек. Верьте в своего ребёнка, уверена, что у вас всё хорошо. Врачи что вам только не предложат, лишь бы ответственность с себя снять.

Пожаловаться
Елизавета 

Спасибо)

Пожаловаться
Пффф

Я бы родила. Врачам вообще свойственно ошибаться, тем более раз так говорят значит сами не уверены, если бы не совместимо с жизнью было то так бы и сказали

Пожаловаться
Пффф 

Спасибо)

Пожаловаться
Nafa
Настя 

Рожайте. И да поможет вам Бог?? ????????

Пожаловаться
Nafa 

Спасибо)

Предыдущая статья
Про подтекание вод
Следующая статья
повышенная температура тела при имплантации