Про подтекание вод

Девочки, ну вот съездили мы в роддом, так как выходные то врачей нормальных нет, муж мой весь изнервничался, орал чтоб осмотрели меня, а всем хоть бы что(((Узист у них не работает по выходным, сказали ехать домой и лежать.Вообщем уехали мы в частную клинику, сдали мазок, сделали УЗИ, колич.околоплодных вод сказали в норме, но все же неспокойно мне.В понедельник поеду к своему гинекологу и своему Узисту чтоб точно убедиться что все норм и успокоиться.А пока лежу ногами вверх) и кстати наверно воды подтекли от того что я с утра то уборочку сделала то манты потом готовила.Теперь вот муж наказал строго лежать, хорошо хоть манты закончила ))Вот так, тьфу тьфу все хорошо, всем спасибо за советы и переживания

Zara
13207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

У меня подтекали воды, благо я уже лежала в гинекологии когда это началось. Гинеколог после осмотра сказала "лежать и кроме как в туалет ни куда не вставать, и нести себя как хрустальную вазу".

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

У меня муж тоже, все запрещает, говорит не смей нече делать(твоя забота сейчас пузик) а мне так не удобно Я дома, он работакт4/4 ещё дома убирать что ль… так что я только готовлю, стираются, подметают(пылесос тяжело таскать) ну и посуду мою, а если пол помою все истерика типа ты чего тяжело это тебе уже, нече не делай я сам. Вот лежу целыми днями. Говорю ему ну говорят же беременность не болезнь, а он типа пофиг кто че говорит ) а мы им ещё нервы трепим)

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

Тфтфтф такого конечно не было, надеюсь и не будет. Здорового малыша вам)