Девочки, забыла утрик в стационаре. Ехать не вариант, и покупать пока в планы не входило. Дома есть Сустен, та же дозировка, тоже натуральный п р о г е с т е р о н. Если один раз поставлю, ни чего страшного? Только не пишите «менять не желательно, и бла-бла-бла» Интересует кто заменял разово, ничего страшного???
Срочно )
Комментарии
Актуальные посты
В боровом матке тоже существует натуральный растительный прогрестерон
не подскажу ((
Раз пропустишь-ничего страшного
Замените, ничего страшного.
Ну так если вы на утрике, он все равно заканчиваетьсЯ, купите, не пропадет же!
Не заканчивается, в больнице три пачки лежит ...
Во первых 'натуральный' прогестерон может вырабатывать только организм, а все таблетки это синтетический гормон, во вторых, утрожестан можно заменить разово только на дюфастон, от этого зависит жизнеспособность эмбриона (плода) попробуйте обойтись без экспериментов
Почему тогда на дюфе пишут что он синтетический, а на утрике что натуральный? Отвечаю: потому что в утирке прогестерон получен из организма китайских хомячков, их гормон похож на женский .
Ну натуральный в том плане, как я понимаю, что не искусственно синтезированный. Я от врача слышала, что мол дюфастон искусственно синтезированный, а утрожестан каким то образом растительного происхождения, хотя как это растительного я так и не поняла( видимо в растении каком то содержится и оттуда выделяют его… может так
Как врач скажу, что вас ввели в заблуждение с хомяка и))
Теперь понятно) спасибо) а то так и не могла врубиться как он может быть натуральным растительного происхождения… хомячки многое объясняют))
Я читала что его добывают из китайских хомячков ?хомячков Жалко (
Я читала книгу доктора медицинских наук ) сейчас не вспомню ФИО. Но если интересно полажу и найду
Это шутка такая) медицинская, Любой гормон вне человека синтетический
Аааа пардон, перепутала. Это Пурегон делают из яичников китайских хомячков. Это даже в инструкции прописано. Специально полезла искать ?
Перепутала ☺️ пурегон добывают из яичников китайских хомячков. А утрожестан, как вы и писали, на растительной основе.
Это да, но в России он запрещён
Позвоните в женскую они вам скажут.
Сходи в аптеку, все равно он пригодится.
Все таки стоит уточнить у врача
Лучше 1 раз пропустите
Ага пропустить… это снижение дозировки резко на 200 мг. Не думаю что это лучше, чем заменить
Ничего страшного
Просто один раз не принимала и все. Забыла