Родила

В 21.30 девочку 2800 (по узи вес был 3700 пипец))) 6 часов схваток, в итоге экс, воды отошли, а шейка не раскрывалась. Это был пи@дец… схватки это ад. Подробнее позже.
С малышкой все хорошо.
Я в реанимации. Боль дикая!!! Девочки после кс как долго отходили?? Когда боль пройдёт??

Gigi
431335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ничего себе, какое расхождение в весе ??
Поздравляююююююю!!! ?? восстановления скорейшего теперь! Молочка вкусного! Здоровья тебе и твоей малышке! Все позади, теперь ты-МАМА! ?✨?

Пожаловаться
Олюшка

Поздравляю! Восстанавливайся скорее! Растите здоровыми)))

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Ростите большими и здоровенькие??????

Пожаловаться
Наконецмама

Поздравляем!!! УРА!!! Все позади, малышке и вам здоровья, поправляйтесь!!!!!!!!

Пожаловаться
Любовь

Бедняжечка! Держитесь, скоро вся боль закончится и ваша крошка будет с вами! Поздравляю!!! Сил вам и здоровья.

Пожаловаться
МамаКотенка иБельчонка

Поздравляю!!! ??? крепись и поправляйся!!! Малышке здоровья!!! ?

Пожаловаться
Карина

Поздравляю!!! Тоже экс было. 2 нед у меня прям болело. Сейчас легче

Пожаловаться
Олечка

Поздравляю??? скорейшего Вам восстановления!!!!

Пожаловаться
Зефирка

Уррра ??поздравляю крепитесь там ✊?✊? вы теперь Мамочка и с малышкой все хорошо это главное ???

Пожаловаться
Кира

поздравляю!.. у меня почти по такому же сценарию были роды: прокололи пузырь, схватки 8 часов, шм не раскрылась… кс… через сутки (даже чуть меньше) надо будет встать и расхаживаться, первые 3 дня совсем больно, вставать и садиться все больно, потом постепенно становится лучше

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю! :) тоже экс после ложных неэффективных схваток и обнаружили клинически узкий таз — голова ребёнка больше моего любимого тазового прохода :( сегодня 3 сутки идут после операции и пока ещё очень больно :( надеюсь скоро станет легче :)
А вам много молочка и сонных ночек!!! Большого терпения и здоровья вам и малышке :)

Пожаловаться
Ummi

Поздравляю ???

Пожаловаться
Вика Викавна

поздравляю!

Пожаловаться
МамаМиши

Поздравляю!???
У меня было экс после 18 часов схваток, так что вам еще повезло?
Отходила где-то недели 1,5, но самые сложные были первые 2 дня. Главное ходите, двигайтесь больше, быстрее отойдете.

Пожаловаться
Александра

Поздравляю!!

Показать ещё