Шевеления и ощущения на 17 неделе беременности.

Девочки односрочницы!!! Есть те, у кого прикрепление по передней стенке? Какие ощущения у вас? Чувствует шевеления?
У меня 2 беременность. До 15 недели как то потягивало около пупка… вроде чувствовала что то… а уже как недели 1.5 вообще не чувствую что беременная.....???? Просто еще говорят, когда прикрепление по передней стенке-ощущение щевелений происходит позже.......
Короче, переживаю сильно… может у кого то так же
было????? Успокойте меня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня по передней и тоже тихо.

Пожаловаться
Ольга Бычкова
Надежда 

Ну у многих так, судя по комментариям… значит можно не беспокоиться....

Пожаловаться
Лилия

По передней стенке было. Шевеления 15.6 недель начались.

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже по передней, шевеление с 18 недели, иногда так часто пинает, а вот сейчас второй день не сильно активный

Пожаловаться
Flower

У меня тоже 17 неделя… тишина( ждём с нетерпением шевелюшек ))))) тоже по передней

Пожаловаться
Любовь

У меня по передней и тишина… Беременность первая, правда. Все говорят, что рано(((

Пожаловаться
Аня

Я почувствовала шевеление где-то в 18 и 2, а до этого было не понятно)

Пожаловаться
Дарья Игоревна

сходите в больницу пускай серцебиение послушают и сразу усракоишься от того что мы будем писать не чего не изменится я не писала и смысла не вижу сразу же побежала в больницу был выходной я нашла дежурного врача послушали я усракоилась

Пожаловаться
Ольга Бычкова
Дарья Игоревна 

Сегодня схожу к врачу-узнаю

Пожаловаться
Марина

У меня на вашем сроке и до 20 недель до 3 дней периодически пропадали шевеления, врач сказала, что это норма. Поверьте он шевелится, просто малыш совсем кроха, поэтому не ощущаете! Все будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Ольга Бычкова
Марина 

Спасибо! Просто в 1 беременность шевеления уже с 16 недели были… а тут тихо… накручиваю себя

Пожаловаться
Марина
Ольга Бычкова 

В первую у меня каждое бульканье живота принималось как шевеление!!))) Не в коем случае себя не накручивайте!!

Пожаловаться
Indi

Тоже по передней стенке, бывало когда было затишье, тоже пугалась. Ничего, скоро начнет пинать?