Сейчас многие врачи берут на себя такой риск блин во время родов переворачивать младенца, а вы как мама должны подумать обо всем это не легко вот помучаешь себя со схватками и потугами и обидно потом делают кесарева. По мне бы так лучше сразу кесерева и тебе и малышу легче будет без всяких травм и стрессов, удачи желаю.
Я вообще не вижу ничего страшного в кесарево, главное здоровье малыша, а так очень опасно! Зачем равняться на других, нужно думать о себе и о малыше. У меня будет кс есть показания, так как ЭКО, хотя малыш вниз головой лежит, могу и сама, но как мне объяснили врачи лучше кесарево, в естественных родах все может быть, а тут у вас здоровый малыш и лучше перестраховаться, я не против кс.
Мда, поздноватенько как то… а вдруг роды и потом экс… хотя если вы сами хотите попробовать… Мы тоже стоим на попе… мальчик правда… в роддоме мне назначили 14го кесарево, пдр 20го… но воач даже не заикалась о ЕР..
Как мне объяснили только девочек рожают естественным путём, при таком предлежании, иначе мальчику можно его органы передавить, посмотрим как будет, даже не знаю
Классный пуз? лёгких родов!
Спасибо большое !!
Спасибо большое !!
Мне ПДР ставили 8 августа, родила 11))) Говорили 3000 кг, родилась 3230)))
Классный пуз))) Тоже жду с нетерпением встречи с дочей😍. Легких родов!)
Спасибо большое!!! И вам того же !
Сейчас многие врачи берут на себя такой риск блин во время родов переворачивать младенца, а вы как мама должны подумать обо всем это не легко вот помучаешь себя со схватками и потугами и обидно потом делают кесарева. По мне бы так лучше сразу кесерева и тебе и малышу легче будет без всяких травм и стрессов, удачи желаю.
Полностью с вами согласна!!! +++
Спасибо большое )))))!
Такой красивый животик?!!! Легких вам родов???
Спасибо большое и вам всего самого наилучшего !!
Я вообще не вижу ничего страшного в кесарево, главное здоровье малыша, а так очень опасно! Зачем равняться на других, нужно думать о себе и о малыше. У меня будет кс есть показания, так как ЭКО, хотя малыш вниз головой лежит, могу и сама, но как мне объяснили врачи лучше кесарево, в естественных родах все может быть, а тут у вас здоровый малыш и лучше перестраховаться, я не против кс.
Я тоже не против кс, если так будет лучше, пусть будет, просто я думаю, что рожу раньше назначенной даты 11, пдр 10, я сейчас просто жду и все
А ну ясно! Просто у нас за ранее записывают в роддоме на кс, у меня будет на 39 недели, если начнутся раньше роды, то тогда экстренно кс будет
Ну вообще врач сказала так: когда разродитесь (если раньше ), то просто едьте туда и все, там будут решать как родоразрешать, девочек и сами рожают
Удачи вам! Все будет хорошо!!!🌹
А сами не боитесь рожать? В Вашем случае кс должно быть
а когда пдр? тоже жду… не хочу в патологию
10 по месячным
рядышком)) у меня 07.08.2017
Да совсем рядом )))
Вы на попе сидите и ждете схваток? Сами хотите рожать? ЕР?
Меня отправили на дородовую только 11, а пдр 10???вот такие врачи, вообще хочу сама, если смогу, главное, чтобы ребёнку плохо не было
Мда, поздноватенько как то… а вдруг роды и потом экс… хотя если вы сами хотите попробовать… Мы тоже стоим на попе… мальчик правда… в роддоме мне назначили 14го кесарево, пдр 20го… но воач даже не заикалась о ЕР..
Как мне объяснили только девочек рожают естественным путём, при таком предлежании, иначе мальчику можно его органы передавить, посмотрим как будет, даже не знаю
Ого, какой пуз!?❤ Какой вес у ребенка?
На последнем узи были 2200 (+-300 грамм )так что не знаю ?ну по размерам мы немножко обгоняем срок, а вообще сказали примерно 3500 будет
Мне тоже говорили что 3500 будет, а родила 3.100.Дотяни я до вашего срока наверное? тоже бы крупненькую родила ? Так хотелось❤
У нас уже 3350?сегодня на УЗИ сказали, тоже уже жду-жду, но пробка ещё не отошла… скоро своё счастье увидите, желаю чтоб все удачно прошло))
Спасибо большое! И вам удачи !
Мне везде разное говорили ?то 3800, то 3500