Барнаул. ДАР. еду на комиссию 35-36нед. стаж врачей, особенно неонатологов. есть вопросы.
Проголосовать

jiiuюля
01021182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КофемАнка Пулеметчица

Уже писала отзыв о даре. Неонатолог не понравилась, которая нас выписывала. Реанимация взрослая-хорошее отделение. Персонал внимательный

Пожаловаться
Любовь

Господи, как ты пережила весь этот ужас…

Пожаловаться
Любовь

Ну с дара двойной спрос сейчас… После косяка со строительством… Там есть врач мужик, все его хвалят, не знаю фамилию, правда....

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

хабаров. если ехать в дар, то к нему… но я ни у кого его телефон не могу выпросить… завтра еду на комиссию может получится взять контакт.

Пожаловаться
Любовь

Да, ты права конечно. Мы сами за всем должны следить. Я тоже всего это боялась, когда шла в роддом. Первого чуть не угробили в первом роддоме… Слава богу, все обошлось. Врачи не несут ответственности. Я перед кесаревом, подписала кучу бумаг…

Пожаловаться
Любовь

Мои соболезнования! Теперь понятны твои страхи! В этот раз все будет хорошо. Обязательно!!!

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

знаешь куда мне засунуть охота их божью волю? какая нафиг божья воля когда ты врач… а не священник.
делай свою работу и не надо уши родителям промывать религиозными фразочками… представь что наша педиатр после смерти испарилась, как будто она нас не знает… жескач короче! а весь год пела соловьем что у нас все прекрасно и я зря накручиваю себя… я сделала хороший вывод: врачи ни за что не отвечают… как получилось, так получилось… правду не найдешь. а еще если сам три шкуры не снимешь, сам не узнаешь не побегаешь по десятому кругу, то здоровье и жизнь ребенка может улететь в тартарары… очень виню себя, что слеподоверяла этим неучам бесталковым...

Пожаловаться
Любовь

Я тоже боялась и переживала, но думала о хорошем.

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

видишь у меня сын умер в том числе и по вине врачей- идиотов… поэтому я не могу не думать об их уровне профессионализма и других вещах...

все они молодцы когда все хорошо. а когда малыш умирает они говорят на все воля божья..

Пожаловаться
Любовь

По-моему, ты загоняешься. Во-первых, на роды надо идти позитивно. А не выискивать какие реанимации и стаж врачей. Стаж врача, может совершенно ни о чем не говорить… Я там рожала, всем довольна, и врачами гинекологами и детскими педиатрами.

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

Ох, хотела бы я быть на позитиве, но у меня это в полной мере никогда не получится… эти всякие «но» и «если» теперь всегда в моей голове...

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток

Я когда поступала на дневной стационар в старый пц в приемной обсуждали что опять с Дара сложнын роды отправили к ним и это очень часто происходит

Пожаловаться
jiiuюля
Elena Мамадвухдеток 

потому что там есть смены у которых стаж маленький, вот наверно они и не берутся сложные роды принимать. например у татаринцевой и санаевой после универа 3 года прошло. я сильно сомневаюсь что они вообще на что-то способны… даже если они хорошо учились и теоретическая база хорошая… то практики то мало… а когда случай из ряда вон, они предполагаю с круглыми глазами стоят не знают что делать.

а сама ты где решила рожать?

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
jiiuюля 

Первого рожала в 11 попалась хорошая смена очень довольна осталась второго тоже хотела там рожать но случилось так что у меня пошли титры у меня резус отрицательный.В 23 недели попала в 1 роддом по скорой коричневые выделения начались они конечно меня быстренько отправили в старый пц и одна врач порекомендовала мне рожать именно в старом пц в дар отговорила.Сейчас периодически нахожусь в пц на дневном контролируют состояние ребенка ну и рожать естественно буду там в старом пц

Пожаловаться
jiiuюля
Elena Мамадвухдеток 

а почему от дара отговорила? чем аргументировала?

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
jiiuюля 

Ничем не аргументировала я и не спросила ее если честно.Мы пока скорую ждали чтоб отправить меня в ПЦ они разговаривали с акушеркой что типо в Даре дурдом ну я и решила спросить где мне лучше с титрами рожать сказала лучше старом но только не в Дар

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
jiiuюля 

Если б не осложненная беременность то рожала б в Даре уж очень хорошие отзывы девочек рожавших там

Пожаловаться
jiiuюля
Elena Мамадвухдеток 

да там как и везде на кого нарвешься((

Пожаловаться
Любовь
jiiuюля 

Кстати, много врачей предвзято относятся к дару. Я рада, что не послушала отговоры и родила там. Я думаю, что это вопрос денег, сейчас жёсткая конкуренция из-за него, роддома теряют деньги.

Пожаловаться
jiiuюля
Любовь 

я кстати думала и об этом тоже. со временем дар будет очень сильно отжимать пациенток. хотя с другой стороны роддома всегда полные везде

Пожаловаться
Yuliyamitay

Вроде в перинатпльном на Попова неплохо, по крайней мере из всех роддомов детская реанимация тут самая сильная, выхаживают на ура

Пожаловаться
jiiuюля
Yuliyamitay 

а если например малышу потребуется реанимация нас могут перевести в перенатальный? не знаете?

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Да! тут с дара привозят и переводят!!! Тут малыша 450г выходили!!! представь!!! А с дара привозят и в родах и на сохранение и всяко, потому что если что, там нет аппаратуры-так говорят мед.персонал

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

пздц… что еще сказать… вот тебе и дар!
обдарит и рад не будешь...(((

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

Короче поехали рожать в Новосиб!

Пожаловаться
Yuliyamitay
jiiuюля 

Да сюда привозят из других роддомов

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

походу — да!

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

Тебя переведут в 7

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

а это где?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Все очень понравилось в Даре. Не пожалела ни капли) рожала у Фильчаковой и Хабарова) детские врачи тоже понравились)

Пожаловаться
jiiuюля
СчастливаяМама 

клево! я внимательно твой отзыв читала… а контакты хабарова есть? я за деньги хочу… ты случайно к нему попала в смену? или договорилась?
и еще вопрос а ты слышала что он принимает роды не в свою смену? я с акушеркой оттуда говорила, она сказала что только в свою работает..

Пожаловаться
СчастливаяМама
jiiuюля 

Неа. Да случайно, он как раз на смену заступил)
Я про него мало че слышала, толькл знаю, что хороший очень врач и все)

Пожаловаться
jiiuюля
СчастливаяМама 

я про него целые мемуары читала… что выше его только звезды..

Пожаловаться
jiiuюля
СчастливаяМама 

меня вообще только он по сути в даре интересует! как то к другим врачам я не горю желанием

Пожаловаться
СчастливаяМама
jiiuюля 

Фильчакова О.Н тоже очень хорошая)

Пожаловаться
jiiuюля
СчастливаяМама 

буду знать спасибо. а ты не знашь как узнать кто дежурит в какую дату? а то я приеду туда а там какая нибудь студентка… ну и нафиг она мне нужна..

Пожаловаться
СчастливаяМама
jiiuюля 

Ну я думаю это только у них самих узнавать либо у их коллег спрашивать)

Пожаловаться
Evangesha

мои ощущения: 1 КДО меня принимала молодая гиня, я бы сказала ни о чем, не понятно для чего я туда ездила, на кресле не смотрели, прогнали по врачам и сделали узи. 2 была там на дневном, заведующая Фельчакова ОМ мне понравилась и молодая гинеколог Анастасия Сергеевна тоже, ко мне отношение было внимательное, ты мою ситуацию знаешь, я сомневаюсь что из 5 дневного мне бы звонили и консультировали! ))) но Юль я ещё не до конца решила. По старому перинатальному мне узи делала Лесовая, вроде грамотная тётка.

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

если это та врач про которую ты в личку писала то у нее стаж 4 года!!
Жень что ты думаешь про педиатров которые три года назад универ закончили?

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

у меня брат с кузни закончил 2 года назад, но от него все кипятком ссуться, говорят супер внимательный, фиг знает.

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

одно дело проявлять внимание.
а другое — иметь опыт. иметь глаз-алмаз который видит проблему и руки растущие откуда надо, которые могут это проблему решить...

у меня чем ближе роды тем больше паника… не знаю к кому и куда бежать

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

Юль давай мыслить логически, если чего не так тебя в 7 переведут, правильно?

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

Жень х-рен знает куда меня переведут… и от этого тоже страшно..

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

о вспомнила, помнишь я про Лизку тебе рассказывала, короче только на 6 пневмонии нам в 7 попалась девочка после института именно она нашла причину этого всего и пролечила нас

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

ого!вот это да… у меня стереотип что чем больше стаж, тем лучше

Пожаловаться
Evangesha
jiiuюля 

может глаз замылевается

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

кстати, да… есть такой эффект мыла в глазах

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

хаха-ххаа… ржу не могу как че скажешь!

Пожаловаться
Анастасия
Evangesha 

Она с сегодня ушла в отпуск))))хорошая женщина!!!

Пожаловаться
Elena Мамадвухдеток
jiiuюля 

Тоже что то паникую, первых родов не боялась так… А какими свечками хотите шейку готовить?

Пожаловаться
jiiuюля
Elena Мамадвухдеток 

не знаю еще… к в врачу во вторник пойду спрошу..

Пожаловаться
Амели

У мамы подруга там работала не врачом, а сестрой-хозяйкой в родовом.Говорила, что персонал действительно молодой и мне она советует выбирать роддом, а не дар.Говорит, там заведующей какого-то отделения 23 года)Но с другой стороны, молодой не значит плохой.Опыт тоже надо приобретать им.На сколько я знаю реанимации там оснащены хорошо

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

так то дааааа… но не хотелось бы чтобы врач набирался опыта за мой счет и за счет моего ребенка… цена высокая!
я уже всерьез думаю рожать в 11 рд. че то как то меня все это смущает… хабарову я бы доверилась… и заплатила бы ему и все такое. но он не в свою смену не работает. печаль блин((

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

В 11 нормально.Меня там кесарили.Но в этот раз я его почему-то не рассматриваю.

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

видела бы ты мой шов от кс со второго роддома… тоже бы сильно сомневалась туда ехать… и где-то читала что и сейчас тоже такие же уродские хр-еначят((

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Да ладно, у меня все равно вертикальный, его уже ничего не испортит)

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Мне кстати Наташа с бебика давала контакт гинеколога оперирующего с 11 рд.шов говорит идеальный

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

мне тоже дала… я уже с этим врачом созвонилась...
но хочу усидеть на двух стульях. а вдруг кто-то из врачей меня кинет… запас хочется иметь..

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Что она тебе сказала? о чем договорились?

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Я еще не чешусь, не созваниваюсь.Вообще щас такие мысли, а есть ли смысл платить

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

она сказала приехать к ней на осмотр и все обсудить после открытия рд.
щас он пока закрыт.я то уже собралась рожать через две недели))… поэтому панику навожу сейчас… утрик отменила уже… скоро мужетерапия начнется))) и шейку начну свечками готовить… а то боюсь что она у меня задубела… я же видишь ребенка похоронила и теперь всего боюсь… для меня 15 тыс это не деньги… если речь идет о повышении шансов к успешным родам… понятно что гарантий никто не даст… но шанс то хоть на какой то процент увеличится, когда врач заинтересован.

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Ой, я не знала(((тогда понимаю, тут конечно лучше сто раз перестраховаться.А-когда 11 рд откроется?

Пожаловаться
jiiuюля
Амели 

в начале августа… точно дату не знаю… надо позвонить числа пятого туда..
я же еще после смерти сына всяких историй начиталась… у меня щас столько вариантов в голове какие есть проблемы в родах… волосы дыбом встают… раньше я всего этого не знала, поэтому спокойная была и никому не платила… а теперь у меня много чего в голове, того что не забудешь и не выкинешь

Пожаловаться
Амели
jiiuюля 

Блин, конечно тогда...

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Я сказала что в 11не ногой… ужасное отнашение!!! ужасное!!! мы похоронили подружку мужа-зарезали в кс и не доказуемо!!! и столько деток там повредили при мне ещё!!! это ужасный род.дом!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

ужас какой!!!

Пожаловаться
Анастасия

Я вам могу сказать как здесь(в перинотальном) врачи отзываюься о даре-не очень!!! Там ещё не всё функционирует! не дай конечно Бог что случится-везут сюда в перинотальный!!! да и мне здесь нравится!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

я никак не могу настроится на пятый роддом… хотя отношусь к нему.
в прошлую бер-ть на комиссии мне не могли на узи найти шейку… меня это так разочаровало… я реально боятся начала… а вдруг они в родах мне еще что нибуь не найдут… врач кстати на узи была логинова. сидела с бараньими глазами в монитор смотрела… какого лешего спрашивается садишься если не видишь нифига? я после этого случая сказала… ну его нафиг от греха подальше!

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Приезжай в перинатальный в5! На попова 29! тут правда врачи от Бога! сколько девочек поражало и всяяякие просто болячки!

Пожаловаться
Evangesha
Анастасия 

касаемо врачей согласна, но как может врач реально что то лечить или принимать, если у них лаборатория гавно!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

знаешь кому из врачей там стоит платить? мне нужен мега врач! врачи кидают платников если не в свою смену приезжают роженицы, не знаешь?

Пожаловаться
jiiuюля
Evangesha 

лаба меня там вообще пугает(((

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

А что здесь с лабораторией??? я скорифанилась с заведующей лаборатории....
А на счёт платы я не знаю!!! всех так хвалят!

Пожаловаться
Evangesha
Анастасия 

1, теряют анализы ав ответ грубят и орут, расхождение с той же краевой гемостазе аховое, ладно гемостаз но расход в гемоглобине в 40 ед, это не реально. Такое ощущение что они там от фаноря строчат! Если вы скорифанились с зав пусть она присмотрит за лаборантками а так и до беды не далеко!!! Как мне пояснили они там все новенькие, меня допустим только лаборатория и отвернула от 5

Пожаловаться
Анастасия
Evangesha 

Я тут со 2мая… пока всё нормально!!!

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

без перерыва лежишь?

Пожаловаться
Evangesha
Анастасия 

фортануло))) а мне нет, самый важный для меня сейчас анализ они хрень написали

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Ага(((

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

что тебе помогает не сойти с ума?… сложно представить какого тебе там в этих стенах столько времени

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Боли адские просто! я уже вою… а что поделаешь! уже столько лекарств во мне, что я лишний раз терплю до последнего, чтобы ему не навредить!
И щас реву уже...

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

а родоразрешать будут по-раньше? или прям до талого там будешь ожидать?

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Говорят до последнего будут блюдить… но шейка не готовится даже и длинная аж под 50… а мне бы уже кс сделали и я бы не мучалась и с ним бы знала что всё хорошо

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

50… ого!конечно, уже столько лежишь… шизануться можно… я бы тоже уже о кс мечтала..

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Я уже умоляю кесорили чтобы, но они все наотрез-нет показаний и всё тут.

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

может заплатишь? они сразу показания с неба возьмут. нипушут что гипоксия например… и все. вот тебе и показание.

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

И так уже воды отошли во вторник, щас наблюдают??я уже не могууу этот выжидательный режим терпеть

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

если отошли, значит уже совсем скоро начнется… осталось несколько дней. терпи, мать!

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Уже суббота кончилась! со вторника терплю… ааааа быстрее бы это скоро настало

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

еще пока не кончилась… может через час схватки начнутся и пойдешь… вторын роды быстрее идут.

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Но и больнее говорят...

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

ну чуть чуть больнее… не принципиально..
за счет того что быстрее, то мучиться не долго… от этого мне проще было… когда первый раз рожала это ад был… я мамку теряла… 13 часов мучений… а второй раз — 5 часов. сами схватки больнее, но быстро все закончилось. я даже не успела понять на сколько было сложно..

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

О, это хорошо тогда)))
Я 11часов рожала первую, я саму себя бояться начала, что я там делала и что орала?надеюсь на быстрее и легче)))

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

за 4-5 часов справишься))) ты еще за сегодня можешь успеть))) кстати у меня всегда роды начинались под ночь\ночью...

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Я надеюсь))уже сама хочу побыстрее, намучалась за эту беременнность.
Ну мне с той вводы прокалывали и пошлааа жара)к вечеру родила… а тут то по другому всё)

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

у меня воды ни разу сами не отходили… всегда прокалывали.

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

Я тоже думала раз первые прокалывали следующие тоже будут прокалывать… а нет… потеклоооо, я аж напугалась-что вообще началось)))?доча тоже напугалась-мама что с тобой??

Пожаловаться
Evangesha
Анастасия 

Как во вторник???? Ты че тваришь где роды как малыш без вод????

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Evangesha 

Я рожала в Даре, очень понравилось, не пожалела. Можете почитать мой отзыв об этом месте. Первого ребёнка рожала как раз таки в 5 роддоме, ужасное место, лежала там долго. Я легла в 5 роддом по блату, заведующий анастезиолог близкий друг моих родственников. Они мне чуть ребёнка не угробили! Это как кошмар из моего сна.А вот Дар, это как роды ха границей! Кстати роды принимал Хабаров Евгений, девочки это врач от Бога!

Пожаловаться
Evangesha
Анастасия Счастливая 

Да я на дневном побывала в 5 хлебанула от лаборатории((( мне Дар нравится но все с моими диагнозами отговаривают. Но я теперь прям не хочу в 5

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия Счастливая 

Насть а контакты есть хабарова? у кого спрашиваю… ни у кого нет(((

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
jiiuюля 

Я попробую узнать