Шевеления на 17 недели

Девочки у кого плацента по передней стенке как часто вы чувствуете шевеления. ребёнок стал шевелится но очень редко и не каждый день. С первым ребёнком была плацента по задней стенке и шевелится начал так начал что все время его пинки чувствовала. А сейчас такие слабые и редкие. Может от ребёнка это зависит, так как первый ребёнок живот так пинал что аж больно было? Или от плаценты,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
Юличка

Вторая беременность и шевелюшки почувствовала с 14 недель. Плацента по передней стенке. На вашем сроке тоже редко чувствовала пиночки. С 21 -22 недель отчетливо и каждый день. С каждой неделькой все больше больше пинается мое счастье. Так что потерпите немного.

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я тока к 22 начала ощущать. Тоже редко, надеюсь дальше по активнее будет :)

Пожаловаться
Альтаирская

Тоже по передней стенке. На вашем сроке тоже мог замолкать на день полтора, сейчас уже намного активнее )))) не переживайте

Пожаловаться
Анастасия Яворская

с первой не помню по какой стенке была плацента но пинки чувствовала хорошо.сейчас вторая беременность у меня сейчас по передней стенке.поначалу тоже то затихала то не особо чувствовалось, но зато сейчас каждый пинок чувствую и очень хорошо.особенно когда под ребра лезет😁 ток что малыш еще даст о себе знать😅

Пожаловаться
GORCHITSA

У меня тоже по передней и тоже с 17 нед шевеления, я так обрадовалась что каждый день будет так и отчётливо, но увы, шевеления не частые и иногда совсем еле заметные...

Пожаловаться
Любовь

У меня по передней, вообще не чувствую шевелений ещё ?

Пожаловаться
Natalia

У меня по передней стенке )2й ребёнок и шевелюшек почти нет )чувствую раз в три дня и все (врач сказала Т к по передней стенке и ещё срок маленький Т к стенки ещё толстые, тип пару неделек и лучше чувствовать начну из за того, что ребёнок повзрослеет и стенки тоньше станут )а у меня вообще 19 неделя уже )

Пожаловаться
Екатерина
Natalia 

Ой ну буду ждать:-) вы ещё не знаете кто у вас?

Пожаловаться
Natalia
Екатерина 

Знаю )))в 16 недель ходили мальчик -Богданчик будет ))и в 17 недель ходили на ужи тоже сказали и смотрели )а ходили в 17 Т к перепугалась думала тонус, пошла в больницу меня на узи отправили, пришла, мне показывают сынульку и говорят все хорошо дуй домой )))

Пожаловаться
Алена

Так срок ещё маленький для каждодневных регулярных пинков. Места ещё очень много.

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Так вот первый ребёнок на таком же сроке начал шевелится. Но так что я очень даже чувствовала. А сейчас все по другому.

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Когда по передней стенке всегда шевеления позже

Пожаловаться
Natalia
Екатерина 

А у вас знаете кто ?)