4 дня до задержки))) 28 июля 2017 15:28 Решила сегодня повторить тест))) и вот????по немногу ярчает!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Получится Поздравляю а вы через сколько делали тесты ?? А то у меня не ярчают ??че то((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Все Получится Вчера и сегодня делала, больше до задержки делать не буду) поярчают, не волнуйтесь! У меня так тоже бывало, хгч то скачками растёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Леонид16 летСофия14 летМиша12 летВиктор11 лет Крымск Дай бог вам лялечку? моя пресная 15 лет ждала лялю думаю у вас уже пупсик сидит удачи от всего сердца!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Светлана Дай Бог? спасибо за пожелание??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлюся Вадюша23 года Волгоград Ого, до задержки прям хороший))) ярчайте!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Юлюся Очень будем стараться?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ева7 лет Харьков Поздравляю вас???Долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Мариша Три года бесплодия, две замершие на стимуляции и инсеминации и вот первый месяц разрешили планировать и вот //?теперь главное выносить здорового малыша✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Мама Таисия10 летЯрослав7 лет Медногорск Да, уже видно.Поздравляю !!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Яна Мама ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Кузьма8 лет Варшава Поздравляю!!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Маша Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алена8 лет Набережные Челны Поздравляю, легкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Надежда Спасибо? Предыдущая статьяЗагар на мореСледующая статьяСегодня была на плановомАктуальные постыпокалывания по бокаму ребенка гноится рана
Поздравляю а вы через сколько делали тесты ?? А то у меня не ярчают ??че то((
Вчера и сегодня делала, больше до задержки делать не буду) поярчают, не волнуйтесь! У меня так тоже бывало, хгч то скачками растёт
Дай бог вам лялечку? моя пресная 15 лет ждала лялю думаю у вас уже пупсик сидит удачи от всего сердца!!!
Дай Бог? спасибо за пожелание???
Ого, до задержки прям хороший))) ярчайте!!! Поздравляю!!!
Очень будем стараться??
Поздравляю вас???Долго планировали?
Три года бесплодия, две замершие на стимуляции и инсеминации и вот первый месяц разрешили планировать и вот //?теперь главное выносить здорового малыша✊?
Да, уже видно.Поздравляю !!!??
???
Поздравляю!!!))
Спасибо?
Поздравляю, легкой беременности!!!
Спасибо?