Девчонки привет.
Кто загорал беременными на море?
Сколько по времени можно находиться на солнышке? И вообще опасно ли загорать?
Загар на море
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки привет.
Кто загорал беременными на море?
Сколько по времени можно находиться на солнышке? И вообще опасно ли загорать?
Я загорала, только в слитном купальнике. Солнце улучшает обмен веществ, повышает гемоглобин и витамин е. Но могут быть пигментные пятна и ожоги. У меня на ногах были небольшие ожоги. Кстати, загорела как никогда благодаря усиленной пигментации) и обязательно надевайте шляпку ?
Перегревать живот нельзя. Даже и без беременности. Может открыться кровотечение
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я на прошлой неделе была. Пошла с утра, когда ещё не сильно жарило, где-то с 9 до 12 просидела на пляже. Купила Биокон спрей с коэффициентом защиты 25, нормально себя чувствовала, не обгорела, хотя у меня светлая кожа) Знаю, что некоторые девочки прикрывают животик. Смотрите сами, по своему самочувствию.
Вообще не могу на солнце находиться ((
Пигментация у меня вышла в тени даже, а мне врач запретил на солнце быть вообще! Это влияет на плаценту
Врачи не рекомендуют. И пигментные пятна могут появится от которых вы потом фиг избавитесь
Ездила 2 раза, проводила утро на пляже, потом под зонтом, с 2-3 опять на солнце. Все ок
Я беременная ездила тот год. врач запретила на солнце с 11 до 16 часов появляться… и живот на солнце стараться не выставлять. А так она сказала, что отдых на море только на пользу) я собрала рекомендации ее, две с половиной недели прошли на ура)
Мне врач вообще запрещал загорать, хоть беременность легко протекала.
Лучше не надо, может быть угроза.