28 июля 2017 09:10 Вышел сейчас огромный кусок пробки похоже, он желтый и зелёный в середине!!! это что такое ?!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Арина8 лет Волгоград У меня утром тоже сначала слизь с кровью отошла, а потом ещё кусок уже прозрачно-розовой слизи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара7 летТимофей3 года Послушаю… никогда не слышала что ещё и зелёный...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Света Я тоже не ожидала, а он зелёный! У меня в туалете все попадало я испугалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Варвара7 летТимофей3 года ↩ Анастасия Чиркова Может доктору позвонить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София8 лет Каменск-Уральский ↩ Света Прочитала, вроде норм это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Николь8 лет Евпатория ↩ Анастасия Чиркова Это нормально… он даже может быть с прожилками крови?Все хорошо)ждите теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик ↩ Анастасия Чиркова Это нормально, отходит пробка, ждите теперь либо сегодня завтра, либо еще неделю, две так ходить будете)))у меня за 4 дня отошла и то роды сами не начались, пузырь прокалывали, а то уже перехаживала Предыдущая статьяПиелонефритСледующая статьяСледующий цикл после ановуляторногоАктуальные постыкларитин ребенку отзывыуровень ходячие на пятой неделе
У меня утром тоже сначала слизь с кровью отошла, а потом ещё кусок уже прозрачно-розовой слизи
Послушаю… никогда не слышала что ещё и зелёный...
Я тоже не ожидала, а он зелёный! У меня в туалете все попадало я испугалась
Может доктору позвонить
Прочитала, вроде норм это
Это нормально… он даже может быть с прожилками крови?Все хорошо)ждите теперь
Это нормально, отходит пробка, ждите теперь либо сегодня завтра, либо еще неделю, две так ходить будете)))у меня за 4 дня отошла и то роды сами не начались, пузырь прокалывали, а то уже перехаживала