25 июля 2017 22:08 Какое примерное количество пробки выходит перед родами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисСмит Марина12 летДима7 лет Саратов Ну где т ложка столовая. Не хило так. У меня за неделю до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж Совсем немного и у меня пробка отошла примерно за сутки до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летЯрослав7 лет Тамбов Ну я, конечно, не мерила😁… но где-то столовая ложка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонька Шмуль Илья8 лет Тюмень У меня тоже отошла, только сколько не понятно. Сначала по чуть-чуть потом два раза много потом опять по чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Сынок10 лет Тверь Перед первыми с кофейную ложку, перед вторыми не отходила Предыдущая статьяУрсофальк на 39 неделе беременностиСледующая статьяДюф и утрик !!Актуальные посты12 недель беременности фото животарецепты куриных сердечек с фото
Ну где т ложка столовая. Не хило так. У меня за неделю до родов.
Совсем немного и у меня пробка отошла примерно за сутки до родов
Ну я, конечно, не мерила😁
… но где-то столовая ложка
У меня тоже отошла, только сколько не понятно. Сначала по чуть-чуть потом два раза много потом опять по чуть-чуть
Перед первыми с кофейную ложку, перед вторыми не отходила