Срок беременности,запуталась 25 июля 2017 21:14 Вот подскажите последние м 2.04 были, сейчас считается 16 неделя или 17?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Анечка7 лет Донецк И у меня мес 02.04, сегодня 16,3, но по УЗИ мы 17,4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Lili Мы по узи тоже на неделю опережаем, но считают я так поняла все скрининги от последних М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Волгодонск 16 неделя. У меня как раз 3 апреля 2017)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Oksana Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sandra Лева7 лет Нижний Новгород Если возьмёте любое приложение для беременных, у меня nurture но оно на английском, укажете в нем ваши данные, оно всегда будет вам показывать правильно и не запутаетесь )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений8 летАлисия5 лет Барнаул 16 недель и 3 дня, т.е. идёт 17 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Надя Вот… идет 17, но так 16,3… мне надо на скриниг записаться второй а я не пойму толи 16, толи 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил16 летМатвей7 лет Ангарск ↩ Алена Ефремова Идет 17-я, ровно 17 будет в воскресенье, и так каждое воскресенье по недельке прибавляйте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил16 летМатвей7 лет Ангарск Акушерский 16 недель и 3 дня у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Танюша Все таки 16, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша14 летМила9 лет Сургут Считают по первому дню последих месячных.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Мария Просто говорят 16, но идет 17… не могу понять теперь как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илюша14 летМила9 лет Сургут ↩ Алена Ефремова Вам уже ниже ответили)) Я с певрвой беременностью тоже нифига не понимала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ефремова Краснодар ↩ Мария Спасибо Предыдущая статьяМазок "фемофлор 17" после легкой простудыСледующая статьяОчередной приём. (фибриноген)Актуальные посты28 недель беременности ощущения во время мочеиспусканиянорбактин отзывы грудничкам отзывы
И у меня мес 02.04, сегодня 16,3, но по УЗИ мы 17,4
Мы по узи тоже на неделю опережаем, но считают я так поняла все скрининги от последних М
16 неделя. У меня как раз 3 апреля 2017)
Спасибо!
Если возьмёте любое приложение для беременных, у меня nurture но оно на английском, укажете в нем ваши данные, оно всегда будет вам показывать правильно и не запутаетесь ))
16 недель и 3 дня, т.е. идёт 17 неделя
Вот… идет 17, но так 16,3… мне надо на скриниг записаться второй а я не пойму толи 16, толи 17
Идет 17-я, ровно 17 будет в воскресенье, и так каждое воскресенье по недельке прибавляйте)
Акушерский 16 недель и 3 дня у вас
Все таки 16, спасибо.
Считают по первому дню последих месячных.
Просто говорят 16, но идет 17… не могу понять теперь как
Вам уже ниже ответили)) Я с певрвой беременностью тоже нифига не понимала))
Спасибо