сколько недель проходили с низко расположенной головой малыша?

девочки привет. была на узи. у меня низко голова малыша стала расположена. прилетела к врачу с выпученными глазами, она сказала успокоится. что можно до самого конца бер-ти так проходить. просто носить бандаж и все будет ок.
живот не опущен. но что ребенок находится низко ощущение есть. ходить пипец тяжело. ощущаю давление. во время ходьбы чувство что малыш как будто щас вывалится..

вопрос:
если у вас было также, через сколько родили? строго носили бандаж или нет?

и еще уточнить хочу.

у меня на протяжении бер-ти ребенок большую часть времени сидит на попе. и одевая бандаж я боюсь зафиксировать положение малыша. и он не перевернется. а я не хочу кс. сейчас кстати он в головном, но не факт что это надолго. и каждый раз одевая бандаж я буду париться про положение малыша… я ведь могу и ошибиться. а вдруг он на попе, а я его фиксирую..

с низкой головой без бандажа никак?

еще врач говорит ну и что что низко? он же крутится. поднимется.

у вас поднялся?

jiiuюля
1481359
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне на узи сказали, что низко расположена голова. Я потом спросила у доктора, что это значит. Он сказал — так это нормально, ничего такого, всё так и надо для такого срока. Бандаж я носила только на улицу гулять, и то не туго. Про то, что не носить в последние недели ничего не говорили.

Пожаловаться
Елизавета

Мне с 16 недели говорили что низко лежит, доходила до 30 недель, бандаж носила не всегда, а когда только ехала куда-либо, но у меня ещё тот факт что шейка плохая была

Пожаловаться
Валентинка

4 недели. С 35 и до родов. Но он как раз с попы в головное перевернулся. Уже достаточно большой был, сказали, что вряд ли обратно перевернется. Так что на прогулки и если долго стоять готовить, я носила бандаж. Редко без него ходила. Да и легче с ним было. До этого боялась носить, но тоже одевала, потому как тяжело было. Перевернулся, пока я спала)

Пожаловаться
Маруся

У меня с 18 недель головка низко была, носила бандаж и родила ровно в день ПДР

Пожаловаться
брюнеточка

в 34 недели уже низко был, в 37,1 родила. Бандаж из-за того что головка уже опустилась, запретили носить.

Пожаловаться
Лялечка

У меня всю Б ребёнок по узи НИЗКО!!!(прям так и пишут вечно в узи, будто орут каждый раз это с бумаги)
2 врача запретили бандаж именно из-за этого, типа ещё больше придавлю его или голову ему сдавлю, а этим врачам я доверяю.образ жизни такой же, маленькими перебежками везде и до кроватки

Пожаловаться
Нюта

У меня уже как дней 10 лежит низко, ношу бандаж и больше лежу.А второй попой сидит, мне разрешили его носить.Узистка сказала недельки 2-3прохожу точно, но послнднии дни вообще больно ходить, сидеть и лежать, такие боли начались в промежности.А с перввм сыном проходила до 38 недель с низкой головкой

Пожаловаться
Katerina

Но сама конечно паникую немного, хоть шейка и хорошая, 40мм последний раз была, но ребёнок тяжёлый и голова низко — заставляет задуматься что роды могут начаться раньше. Как только начинает тянуть живот у меня паника сразу, жду не дождусь уже 38 недель, выдохнуть что доносила

Пожаловаться
Katerina

Мне на каждом узи говорят что голова низко, но все остальное в норме. Ну я так и поняла что это не страшно что голова низко, поскольку никаких рекомендаций не было, делаю узи у разных врачей

Пожаловаться
Татьяна
У меня и первый и второй низко, это моя физиологическая особенность, ну так мне объяснили по крайней мере. Первого родился в 37-38 недель. С этим завтра иду ставить кольцо, потому как голова низко и шейка короткая
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

У меня низко был с 24 нед точно.а скорее всего еще раньше.доходила до конца.бандаж не носила только последние дней 10 остальное время с ним

Пожаловаться
Танюша

В первую беременность с 20 недель головка была очень низко, я её ощущала прям рукой)) тоже было ощущение если я расслаблю мышцы то он выпадет, так и ходила всю беременность до 41! Недели))) ощущения не приятные были будто он там ковыряет, но все ок. Бандаж носила только на прогулки. Его можно только на три часа в день одевать!!! врач охала чтоб только доносить, доносила)))

Пожаловаться
Ирина

И у меня низко, но ни каких комментов по этому поводу не было

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Я с 31 недели. На последнем узи увидели. Я и сама почувствовала, что как будто головкой по костям таза крутить начала. Отходила, ровно в срок родила. Хотя и в 34 недели живот ныл, гин. боялась, что не дохожу. Прописала покой и не поднимать тяжелое. А у меня сын маленький, пришлось всё равно тягать его постоянно. Но ни днем раньше даже не родила.

Пожаловаться
Ksu

У меня был низко, головой крутил, капец как, родила ровно в 40 недель. Носила бандаж недель до 35, потом неудобно стало. По идее, не должен он у вас уже перевернуться обратно, он же растёт, места все меньше

Показать ещё
Предыдущая статья
Первое кс и вторая беременность. Жжение
Следующая статья
Выделения на ранних сроках