14 недель, ощущения

Я третий день чувствую свою матку. Я даже не знаю, как правильно объяснить. До этого у меня были и прострелы, и покалывающие, и тянущие — с этим я знакома и уже привычно, гинеколог объяснила ростом матки. А здесь третий день с постоянной периодичностью какие-то другие ощущения — мне не больно, я чувствую теплоту, она как будто бы включается и что-то делает. Не знаю, как объяснить лучше. На тонус похоже издалека. Есть ли повод для переживаний? У моей подруги плод остановился в развитии на сроке 14 нед, естественно, в голову периодически залезают всякие мысли. Тем более токсикоз практически прошёл, грудь уже не болит, это уже кажется каким-то подвохом.))Девочки, которые утверждают, что начали чувствовать своих малышей рано, какие ощущения были у вас? Если он там размером уже с лимон, может быть действительно уже возможно что-то ощутить? Я потому что уже не знаю, на что валить. Сейчас донакручиваю иначе и побегу на УЗИ.)) Спокойствие, только спокойствие!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pelageya

У меня тоже есть такие ощущения, там вообще куча какие-то ощущений, но УЗИ показало, что все в норме, я думаю лишний раз не стоит себя накручивать!
Не слушайте и не вспоминайте никакие истории подруг и т.п. У каждого свой организм и все по разному, думайте только о хорошем, на развитие плода оч сильно влияют наши мысли и энергетика! Все хорошо у вас и по другому никак! Только такой настрой) у вас ведь желанный ребёнок?)) помогайте ему гармонично развиваться позитивом внутри, думайте как вы его любите и т.п. Всего вам прекрасного!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Pelageya 

Да, все правильно☺️

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Но она активно расти начинает как раз на этом сроке. у меня были ощущения тяжести( то есть я всегда в любом положении чувствовала матку) Г щупала и говорила все нормально. Начала пить магний и все прошло. И нервы не шалят больше.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
БоСикомПоНеБу 

Вот, точно!) тяжесть!)

Пожаловаться
DianchiK

Если это случилось у подруги, это совсем не значит что случится у вас. Думайте позитивнее и все будет у вас хорошо… Если ничего не болит, это не значит что плохо))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
DianchiK 

Это точно)))

Пожаловаться
Анна

У меня сегодня чувство тоже непонятное в животе… то ли давит(но не как тонус)то ли что… тоже странно… мне 20 числа УЗИ назначено(шейку смотреть), посмотрим что там))шевеления пока не чувствую))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анна 

Ниже девушка написала, что ощущение тяжести было и это норма.))

Пожаловаться
БЕЛКА

Не думай о плохом!!! Я таких ощущений не помню с 1 Б.

Пожаловаться
Stysha

У меня после УЗИ на 13 неделе постреливало в яичники, думала это малой шевелится) а так вообще я тоже чувствительная, особенно внизу живота. В 16 недель первые шевеления, которые я распознала спустя 3 недели) там просто по разному было, сначала тебя вроде бы пучит, потом газы какие то а затем бьют как грушу)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Stysha 

Первые шевелюшки — это, наверное, так волнительно ☺️

Пожаловаться
Stysha
МамаМальчикаИдевочки 

Волнительно в плане что не разобрать че там бурлит вообще)

Пожаловаться
Мамулька

Сходите на УЗИ если переживаете, в 14недель там нечего не чувствуешь еще, малыш оченььь мал

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мамулька 

Да, если мысли дурацкие из головы не уйдут, схожу все-таки))