Шугаринг перед родами

Вопрос к тем кто до беременности и в беременность делал эпиляцию полностью там. Я очень давно делаю шугаринг и даже не знаю уже что такое бритва, но уже 38ая неделя и честно говоря страшно идти))) вдруг роды спровоцирую)) последний раз 1,5 месяца назад делала нормально.

Gigi
0202346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Vikos

Не страшно совсем. Я первый раз делала полностью эпиляцию на 9-с месяце. Через неделю родила.

Пожаловаться
Liana

Я перед родами пошла и даже не сахаром, а воском) не больно было и все безопасно прошло) от мастера зависит, тоже боялась

Пожаловаться
Ирина

Я однозначно пойду! В 38 где то недель планирую… А как по другому? Я вообще уже не помню что такое бритва… и потом это раздражение… потерпел 20 минут и ходи себе 3 недели спокойно

Пожаловаться
Gigi
Ирина 

Тут не в потерпел вопрос, а не вызовет ли это преждевременных родов. Не все мастера еще берутся на таком сроке делать

Пожаловаться
КристинаЕ
Я мастер по шугарингу и говорю Вам смело идите на процедуру!!! У Вас наверняка волос уже мягкий и должен легко удаляться, не переживайте, шугаринг роды не провоцирует!!! ?
Пожаловаться
Gigi
КристинаЕ 

Отлично!!! Спасибо большое!??

Пожаловаться
КристинаЕ
Gigi 

Не за что, если мастер хороший бояться совсем нечего. ?

Пожаловаться
Беременяшка

Я 6 лет делала воск. Но уже пол года битва… так как угрозы были. Ужасно конечно но лучше так чем вредить

Пожаловаться
Дина

Тоже интересно, сделала сегодня и планирую еще делать через месяц на 37й неделе, автор отпишитесь пож-та, если решитесь сделать шуг-г?

Пожаловаться
КристинаЕ
Дина 

Дина, если у Вас мастер хороший смело идите на процедуры, тем более это будет не в первый раз, а это значит что болевые ощущения будут ещё менее ощутимы! ?

Пожаловаться
Надежда

На связи мастер по шугарингу) отправляю девочек в роддом) ваш организм уже настраивается на болевые ощущения, поэтому неприятные ощущения от шугаринга вами должны перенестись стандартно, возможно даже легче. Помните, сам шугаринг-не противопоказание! Именно ваша реакция, эмоции- вот, что влияет )

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Все время забываю, а Эмлу врачи разрешают беременным?

Пожаловаться
Fergi
Надежда 

А если во время беременности пользовалась бритвой, перед родами можно сделать Шугаринг или уже противопоказано?

Пожаловаться
Gigi
Надежда 

Отправляю девочек в роддом- это что значит?)))

Пожаловаться
КристинаЕ
Fergi 

Екатерина- впринципе можно сделать, но тут все зависит от ваших волос и вашего болевого порога. Если и делать шугаринг перед родами, то этл не значит что можете пойти на процедуоу в первый раз в 38-39 недель))
Начинайте делать шугаринг уже сейчас с периодичностью 3-4 нелели и все будет хорошо. Главное еще хорошего мастера найдите ?

Пожаловаться
КристинаЕ
Татьяна 

Вообще не рекомендуется, достоверных данных по поводу реакции организма женщины на использование Эмлы во время Б — нет!

Пожаловаться
Надежда
Gigi 

Значит много девочек приходят на процедуру перед родами). Знают, что скоро рожать, делаем шугаринг и они спокойно ждут родов)

Пожаловаться
Виктория
Надежда 

А обезболивание беременным можно делать? А то у меня запись на пятницу и мне предлагают намазать обезболивающее super numb? а моя врача сказала что можно делать, кроме лобковой зоны:( вот и думаю как быть

Пожаловаться
Irina

Постоянно тоже делала, но перед родами не рискнула. Да и мой косметолог сказала что браться не будет, что срок уже большой.