Девочки, кто как переходил с дюфа на урик? мне врач сказал сразу одним днем заменять Дюфастон на утражестан, а я боюсь, получается резко не пить дюф(
Переход с Дюфастона на утражестан
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто как переходил с дюфа на урик? мне врач сказал сразу одним днем заменять Дюфастон на утражестан, а я боюсь, получается резко не пить дюф(
мне вот тоже предстоит переход. Сейчас по 2т. дюфастона в сутки принимаю, врач расписала постепенный переход на утрик раз в 3 дня снижать дозу дюфа на 0,5 таблетки и добавлять утрик сначала вечером, потом и утром. Страшно чет)
Мне сразу переходить одним днём, но доза утрика большая 2 раза в день по 200мг так что думаю норм
Вот у меня тоже в итоге будет 200+200, странно что разные способы перехода у всех
Во во! мне врач так сказал
А зачем на 20ой неделе прогестерон? Какие дозы?
Если есть показания к нему, то нужен-это все с врачем
Я до 36 недель прошлую беременность ставила утрожестан… ИЦН… и в эту с 11 недель на дюфастоне..
тот же прогестерон, главное, чтобы доза была одна и та же, вы просто переходите, а не слезаете с него
Я принимала 2 таб в день дюфастона. Переходила в 9 недель на утрожестан. Врач сказала просто со след дня принимаешь 2 р/ день утрожестан вместо дюфастона и все. Так и сделала. Никаких проблем у меня не возникло
Я не знала что надо как то разграничивать и после таблетки сразу на капсулы перешла и все.
Зависит от доз:
— дюфастона, который Вы принимаете сейчас;
— утрожестана, который Вам назначили.
Обычно все же переход постепенный и вечерняя доза дюфастона замещается на утрожестан. Таким образом, утро — дюфастон, вечер — утрожестан
Врач вообще должен был вам расписать подробно это
Так утрожестан такой же прогестерон, поэтому ничего страшного не случится. Вы же не просто Дюфастон прекратите пить и всё, больше ничего
Тот же прогестерон.
Мало ли реакция другая будет
Там вообще оооооочень постепенно надо сакращая дюф до 1/4
Это отказ полный, а не переход.
Я одним днём перешла, все прошло хорошо!?