Переход с Дюфастона на утражестан

Девочки, кто как переходил с дюфа на урик? мне врач сказал сразу одним днем заменять Дюфастон на утражестан, а я боюсь, получается резко не пить дюф(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

мне вот тоже предстоит переход. Сейчас по 2т. дюфастона в сутки принимаю, врач расписала постепенный переход на утрик раз в 3 дня снижать дозу дюфа на 0,5 таблетки и добавлять утрик сначала вечером, потом и утром. Страшно чет)

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Мне сразу переходить одним днём, но доза утрика большая 2 раза в день по 200мг так что думаю норм

Пожаловаться
Юля
Светлана 

Вот у меня тоже в итоге будет 200+200, странно что разные способы перехода у всех

Пожаловаться
Светлана
Юля 

Во во! мне врач так сказал

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

А зачем на 20ой неделе прогестерон? Какие дозы?

Пожаловаться
Светлана
МамаМальчикаИдевочки 

Если есть показания к нему, то нужен-это все с врачем

Пожаловаться
Анна
МамаМальчикаИдевочки 

Я до 36 недель прошлую беременность ставила утрожестан… ИЦН… и в эту с 11 недель на дюфастоне..

Пожаловаться
MiMishka

тот же прогестерон, главное, чтобы доза была одна и та же, вы просто переходите, а не слезаете с него

Пожаловаться
Вероника

Я принимала 2 таб в день дюфастона. Переходила в 9 недель на утрожестан. Врач сказала просто со след дня принимаешь 2 р/ день утрожестан вместо дюфастона и все. Так и сделала. Никаких проблем у меня не возникло

Пожаловаться
Марио

Я не знала что надо как то разграничивать и после таблетки сразу на капсулы перешла и все.

Пожаловаться
Екатерина

Зависит от доз:
— дюфастона, который Вы принимаете сейчас;
— утрожестана, который Вам назначили.
Обычно все же переход постепенный и вечерняя доза дюфастона замещается на утрожестан. Таким образом, утро — дюфастон, вечер — утрожестан

Пожаловаться
Анастасия

Врач вообще должен был вам расписать подробно это

Пожаловаться
Люблю рожать

Так утрожестан такой же прогестерон, поэтому ничего страшного не случится. Вы же не просто Дюфастон прекратите пить и всё, больше ничего

Пожаловаться
Any

Тот же прогестерон.

Пожаловаться
Светлана
Any 

Мало ли реакция другая будет

Пожаловаться
Молли

Там вообще оооооочень постепенно надо сакращая дюф до 1/4

Пожаловаться
Виктория
Молли 

Это отказ полный, а не переход.

Пожаловаться
Юля

Я одним днём перешла, все прошло хорошо!?