И так пишу наверно для себя больше срок 5 недель 3 дня, и до задержки начались симтомы Б тянуло спину, была жуткая раздражительность (раньше не было такого)клонило в сон постоянно ну и набухла грудь, сейчас очень хочется сладкого особенно сладкой водички какой-то?бывает сок сыну куплю и у него попробую немного, с сыночком я до 12 недель хотела пива прям до трясучки, а сейчас сладкого так что такие дела
Мои ощущения
Комментарии
Актуальные посты
Ну у меня обе беременности разные 😜 были и прихоти разны, а все равно пацаны.А я хотела чего то с газами, лимонад,🌞 шампусик.
Узнала о беременности неделю назад еще до задержки, когда сама съела целую селедку. И в последующие дни до сих пор МЯСО в любом виде варенное паренное тушеное. И хочется морса или компота покислее. От сладкого воротит ни печенек ни конфет ни шоколада и от запаха кофе. Тошноты пока нет просто как дурно слегка по утру и тянет спать, как будто жуткая нескончаемая усталость.
Но все равно это будет самое лучшее время для каждой из???????
А я хочу жрать, все, что ни приколочено и без разбора… Открываю, холодильник, что-то беру, съем, и понимаю, что не этого хотела. И иду еще
Жрать тоже хочу постоянно ?
Я тоже пивооооо хочууууууу ааааааааааааа?
Я первый триместр о коньяке с колой мечтала ??
Даже снилось постоянно
У меня так же было абсолютно
Я с сыном хотела краску понюхать или бензин, сейчас такого абсолютно нет) да и сказали, что девочка у нас)
Может и у нас девочка будет ??????