Ощущения и Б

Девочки, кто на моем сроке что чувствует??? Я вот абсолютно ни чего, болела грудь, но в течении трёх дней становилась меньше, и меньше болеть. И сегодня вот сдулась, и побаливают чуток соски ?‍♀️Ни токсикоза, ни тяга к определенному виду продуктов, совершенно ни чего. Ещё и грудь сдулась ?чёт переживаю. Расскажите как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Еkaterina

У меня только грудь побаливала, как перед М, ну ещё с 6 по 8 недельки слегка тошнило вечером. А больше ничего беременной не ощущала себя недель до 27)))а сейчас только когда долго нахожусь уставать начинаю)

Пожаловаться
Valentinka

Грудь вообще может день болеть день не болеть.это не показатель

Пожаловаться
Valentinka

Грудь конечно не сдувалась.но вот абсолютно ни а какие продукты не тянуло.тошнить начало в 7 недель.

Пожаловаться
Mila

Радуйся что нет токсикоза ??я когда слышу от девушек возмущения на эту тему ну вообще не понимаю этого ??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

У меня все прелести с 5 недель. Токсикоз, сонливость страшная, грудь то болит, то нет. В основном ночью болит.

Пожаловаться
Maria

Я тоже ничего не чувствую !!!!
Тоже думала что это не нормально ? мне все говорят — радуйся!!!!!

Пожаловаться
Алина
Меня сильно тошнит, и на голодный желудок и когда что-то съем или выпью, голова сильно болит и желудок с ума сходит А еще грудь налитая и больная сильно, бюстгальтер без косточек приходиться носить
Пожаловаться
Lika

У меня тошнота дикая вечерняя и все, ну и грудь болит (было пару дней сдувалась потом снова набухала ) а так вообще не ощущаю ничего)думаю ещё совсем рано )

Пожаловаться
Diva

Лучше так, чем все "прелести", как у меня… не успела сходить на УЗИ, попала на сохранение...

Пожаловаться
Катерина
Никаких симптомов и признаков не было, кроме волнения и беспокойства… Грудь то побаливала то нет, но это от прогестерона в поддержке. Токса не было, хотя тоже его ждала, но он слава Богу обошел стороной. Гоняла на УЗИ раз в две недели. В общем беременность протекает значительно легче чем представляла сема себе) сейчас только тяжеловато поднимается по порожкам
Пожаловаться
Светлая

У меня не было токса. Недельку собирался начаться и передумал )))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже ничего не чувствовала, только на 10 неделе токсикоз начался и закончился на 12… А так абсолютно нормальный обычный человек)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Вот с первым ребенком вообще ничего не было, а сейчас… Есть не могу, хочу но не могу, от всего тошнит, пью воду, волосы через день мыть надо — жирные становяться, соски болят, короче все прелести((

Пожаловаться
Лялечка

Болели соски и начинался токс как раз.сонливость была, усталость

Пожаловаться
Кристина

У меня вообще никаких признаков беременности не было)) до конца бегала как будто не беременная, только животик рос:))

Пожаловаться
KitKat
Кристина 

И грудь не болела ?

Показать ещё