Девочки, у кого так было?

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Расскажу свою историю. 21 день назад мне сделали крио перенос эмбрионов. До переноса я принимала прогинову, после переноса мне оставили прогинову и добавили Утрожестан 200 3р.в день, фолибер. На 11 дпп я сдала хгч он оказался низковатым 39,19. Но за день до сдачи хгч у меня начало потягивать живот и начались небольшие коричневые выделения, и то такие что с утра есть, в течение дня нет, а на ночь опять появятся. Врач назначила мне дицинон и ношпу и пересдать хгч. На 14 дпп хгч был 267. Врач сказала, что всё нормально и всю терапию продолжать, только дицинон заменить на транексам. Но если выделения и боли станут сильнее обратиться в жк и чтоб положили в стационар. На этом репродуктолог просто перекинула меня в жк и все. Через 3 дня я не выдержала и пошла на УЗИ, так как испугалась что живот так и тянет и выделения продолжаются. Но за день до УЗИ сделала ради любопытства тест. Он показал 2 полоски. Однако на УЗИ у меня не увидели беременности вообще и соответственно в стационар не положили, а сказали через неделю пересдать ещё раз хгч и если он будет расти, то ещё через неделю сделать ещё раз УЗИ. В понедельник пойду сдавать хгч, это у меня уже будет 24 дпп. Выделения прекратились и живот перестал тянуть. Очень переживаю. У кого так было? Когда делала 1 УЗИ то срок был 18 дпп. Могли на этом сроке не увидеть ПЯ? Если повторный хгч будет подросшим, то второе УЗИ будет уже на 31 дпп. Очень боюсь что ничего не обнаружат. Девочки поделитесь своим опытом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Хгч от 1000 чтоб на УЗИ увидели

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Сегодня пересдала хгч. Результат будет в понедельник. Надеюсь он будет хороший

Пожаловаться
Анастасия

Читала, что ХГЧ должен быть не менее 2000, чтобы увидеть ПЯ и более 6500, чтобы послушать СБ.

Пожаловаться
Татьяна

Не увидели на УЗИ просто не расстраиввйся, я тоже в крио была, так же 2 подсаживали, но поехала рано в дорогу, на 9 дпп, а на 10 дпп выделения были, на УЗИ конечно же не увидели беременности… Но в итоге со мной один малыш, второй видимо убежал с теми выделениями… Все будет хорошо, по больше терпения, отвлекись на что нибудь, уверена в твоём успехе, что все получилось. Сама себя по сей день успокаиваю что выделений нет, значит все в порядке. Удачи.)

Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Конечно же рано узи, там еще как маковое зернышко! больше отдыхай и не нервничай, раз месячных нет значит беременность развивается! береги свое маковое зернышко?

Пожаловаться
Мамамальчиков

Я видела таблицу хгч, где написано по каком значении точно увидят пя! У меня показало уже пя 3 мм на 18ДПО

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Очень рано на УЗИ пошли, не увидеть на этом сроке. Сдавайте хгч, и на УЗИ не раньше 31 дпп

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Ффффф 

Я тоже читала что бывает что УЗИ иногда может не увидеть ничего на раннем сроке. По рекомендации репродуктолога нужно было на 21 дпп сделать контрольное УЗИ, а я сделала на 3 дня раньше