Барнаул, Новоалтайск привет!
Девочки, кто рожал платно у Хабарова Е.Ф? поделитесь инфой пожалуйста. как он делает кс? интересует красота шва и были ли осложнения после? он принимает роды не в свою смену? сколько берет? контакты его нужны (можно в личку). укого есть?
поделитесь отзывами пжл)
в 2013 году Хабаров делал мне ЭКС. в Новоалтайском роддоме. бесплатно. золотой человек с золотыми руками. шовчик ровненький и аккуратненький. горизонтальный, хотя как мне рассказывали, что при ЭКС все вертикальный шпарят… контактов нет. и я краем уха слышала, что он негативно относится к платным услугам (денег не берет). девочка одна рассказывала, пыталась ему «сунуть», так он сказал, что во время родов вообще к ней не подойдет. хотя, деньги еще нужно уметь давать… я не знаю как она предлагала. но как врач он обалденный, я ему очень благодарна. он меня так поддержал в то время.
первый раз слышу, не подскажу даже...
у меня подруга работает в Даре ушла из 5-го...
спрошу у нее может знает что...
Читала про него где то чуть не ноги ему целуют
ага… я тоже читаю и удивляюсь… что это за чудо — врач такой?
еще бы кто его контакты дал.
Вот кто-то ноги ему целует, а мне 6 лет назад в Новоалтайске чуть ребенка не загубил и все потому- что смена его к концу подходила и он домой торопился( не входило в эго планы еще и на кс оставаться) в итоги ребенок 7 дней на ИВЛ. Тоже собираюсь в Дар, но после того как узнала, что он там работает уже сомневаюсь(((
Тебя по направлению в дар? или сама туда хочешь?
моя гиня говорит что можно в дар написать, а можно в 5-й направление. типа и туда и туда может. говорит съезди поговори если возьмут — напишу.
но я не хочу к кому попало. вот пробиваю врачей.
Я вчера спросила в жк куда выпишут, говорит во второй.интересно, могут ли в дар.
скажи что ездила, договорилась. меня там ждут. пишите направление в дар. и все.
мне во втором хреново кс сделали… я туда боюсь.
Могут в дар, сейчас все по желанию.
Едь в 5ый!!! я тут уже 13недель лежу! Все врачи хорошие!!! швы аккуратные всем делают! Хвалю 5ый!!! В даре ещё не всё функционирует, если что сюда везут!!! так что лучше сразу сюда)
Ну у меня была женщина. Все сделала хорошо и без денег.
Блин, а я не знаю имени своего врача)))
я в первом рожала бесплатно в 2015 году. врач шикарный был, и фио ее не знаю… все прошло вообще по высшему разряду. я довольная как слон.