Дивигель .. 11 июля 2017 23:18 Девочки, во сколько недель его начинают отменять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия8 лет около 12 кажется.не позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Степан8 лет Орел Был эстрожель к 8 неделям полностью отменили ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЯ ЛЯ Макар7 летМишутка6 летЮлиана3 года29н Новосибирск мне вообще не назначали. только неделю на 7 неделях мазала из-за отслойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Его точно др 12 недель отменяют, по-моему даже до 10, точно не скажу. Он плохо влияет на мальчиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ярослав7 лет Тольятти Мне примерно после 7 недели отменили, было 4г в день, эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса8 лет Москва Когда плацента окончательно сформируется, он становится не нужен. Плацента формируется до 16 недель беременности Предыдущая статьяГрудь набухла и болит(( 33 неделиСледующая статьяБеременные будниАктуальные постыкакой это синдром если гипоплазия нк и повышена твпчто обозначают во сне результаты егэ
около 12 кажется.не позже
мне вообще не назначали. только неделю на 7 неделях мазала из-за отслойки
Его точно др 12 недель отменяют, по-моему даже до 10, точно не скажу. Он плохо влияет на мальчиков
Мне примерно после 7 недели отменили, было 4г в день, эко
Когда плацента окончательно сформируется, он становится не нужен. Плацента формируется до 16 недель беременности