Бульк

3 дня как заметила бывает в животе в одном и том же месте прям булькает. Как вода ударяется о стенки бутылки, когда она лежит в машине, например. Такой звук отчетливый, причем в это время ребенок не шевелится. Звук как бы сам по себе. В первый раз испугалась, уж думала ждет роддом. Помню мама рассказывала у нее после такого звука воды отошли. У кого-нибудь еще такое бывает?!

Puрsiк
021362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Бульк не знаю) а перед водами и правда типа щелчка было))

Пожаловаться
Лялечка

У меня когда бывает такой бульк-то это капашуня перевернулся значит, знаю уже)я аж подскакивала обычно))2 раза бульк такой был, в 1й раз в тазовое сел,2й раз в головное перевернулся

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

замашись) у меня на всех узи и осмотрах в головном была. но по вечерам когда у меня с двух сторон от пупка выпирает круглое что-то мне кажется она поперек лежит)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Я щас по икоте определяю, где он)пока внизу головой икает там себе тихонько и ногой в правый бок мне упирается, а по сторонам от пупка попой обычно торчит))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Икает внизу всегда, кстати)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Значит там голова))я по икам понимаю, куда головой повёрнут даже.вот вчера иком своим чуть меня на ктг до седины не довёл!?

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

У меня щёлкает каждый день

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

У меня был щелчок, я встала и с меня полилось)

Пожаловаться
Puрsiк
ГреюСчастьеВнутри 

Ттт. Нам рано)))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Puрsiк 

Щелчок и бульк это разные вещи?

Пожаловаться
Puрsiк
ГреюСчастьеВнутри 

Ну ладно))) А то еще может буду просить, чтобы уже щелкнуло наконец)))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри
Puрsiк 

Будешь конечно))

Пожаловаться
Stela DiMare
ГреюСчастьеВнутри 

У меня щелкало часто, а воды отошли только когда пузырь прокололи

Пожаловаться
Nella
Stela DiMare 

+++ у меня щёлкает тоже частенько, это плацента) а бульки были и до беременности и в беременность, когда дофига поела ? или много жидкости за день выпила

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

Не, сегодня уж я точно не много ела или пила)))

Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Ну хз??‍♀️ не думаю, что это повод ехать в РД ? сиди))

Пожаловаться
Светланка

не, у меня ниче не булькало

Пожаловаться
VaVaVOOM

Было такое

Пожаловаться
Puрsiк
VaVaVOOM 

Офигеть) И что это интересно

Пожаловаться
VaVaVOOM