Девочки, бывает ли такое что малыш затихает на несколько дней? То активно пинался а вчера и сегодня его толком не чувствую? Уже волнуюсь
Девочки, бывает ли такое что малыш затихает на несколько дней? То активно пинался а вчера и сегодня его толком не чувствую? Уже волнуюсь
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»
https://www.baby.ru/community/22562/
. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения
Регулярные пиночки считаются после 28 нед. До этого Вам может казаться что он затихает, а на самом деле он маленький еще и места много. Он двигается, а вы просто не чувствуете
У меня тоже такое ) то шевелиться активно, то замолкает ))
Такое бывает, это нормально. Не стоит переживать
У меня так же, затих раз два шевельнется и тишина, хорошо что есть доплер, послушаю все хорошо
Конфеты они любят))
Нам тоже хоть 50 ть шоколадок ерунда это все! Я думаю все таки, просто рано ещё сильно ему шевелится у меня тоже затишье то есть то нет
Спасибо за ответ ?
У меня так же второй день почти не чувствую.Вначале несколько дней в бок внизу животика толкал ощущали прям хорошо, потом затишье и на следующий день толчки уже слабые по середине животика, наверное он положение меняет что ли там что в разных местах его чувствую
Конечно бывает ?не переживайте
Мой на 20 неделе 3 дня молчал, еле вошкался там)) как раз на скрининг шла, даже шоколадку сьела чтоб затанцевал)) а ему всеравно, лежал там в носу ковырялся?не переживайте он жетне робот, сегодня больще)) завтра затишье, все нормально))
Спасибо ?
У вас срок маленький ещё, Вы можете и неделю не чувствовать, вообщем до 23 недель это нормально), ему там места много и половина шевелений Вы можете не ощущать
Спасибо за ответ !
На начальном этапе бывает, ну не несколько дней конечно
Конечно бывает
У меня так же )думаю что все хорошо, если слишком активный тоже не хорошо
Спасибо за комментарий, немного успокоили )))