ОПЦ на Воровского 70,Челябинск

Расскажите об этом роддоме?.. Придется рожать там так как я резус-конфликтная и наблюдаюсь теперь тоже там. Как там? Хорошо или нет? Какого отношение? Палаты? Самое главное как к деткам относятся? Вобщем всю информацию что имеется. Если есть фото то можно и их.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Две знакомые девочки там рожали. Ничего хорошего не сказали, единственное что хорошо так это новый ремонт. Отношение ужасное, персонала мало, надо бегать за врачами самим.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Tanya 

Блин вот и мне сказали что там отношение плохое..(( Так не охото туда но придётся

Пожаловаться
Tanya
Анастасия Яворская 

А почему именно туда? Больше негде с резус конфликтом не принимают?

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Tanya 

В моей жк сказали что они там хорошо специализируются на этом и деток выхаживают только вроде как там резус-конфликтных

Пожаловаться
Tanya
Анастасия Яворская 

Узнай сама на чмз, там хороший роддом и они разных патологиях специализируются. У меня знакомой в жк тоже сказали рожать только на воровского так как у неё низкое предлежание плаценты было и ей надо было на ранних сроках пкс делать. Она сама съездила на чмз поговорила с главврачом и решили рожать там, оперировала сама главврач и ничего при этом не платили

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Tanya 

Хорошо узнаю. Спасибо. Мне там даже лучше будет так как там родственники совсем рядом живут

Пожаловаться
Tanya
Анастасия Яворская 

Не за что) удачи тебе, легко доносить и родить здоровенького малыша???

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Tanya 

Спасибо большое) я верю что доношу и рожу здоровую малышку?? тебе тоже желаю легкой беременности и здоровенького малыша???