Ну не может у треников быть такая сильная боль тем более что она не прекращается со вчерашнего дня!!!
если на кресле было открытие уже то почему это не могут быть схватки ??
сказали ехать только с интервалом схватка раз в 4 -5 минут
но зная многие случаи много у кого интервал в разброс идет
капец что мне делать
Срочно в род дом!!! И понастойчивее будте!
Если б со вчера схватки реальные были родили б уже… Сильней становятся или такие же? У меня треники болезненный по 7 часов бывало, потом засыпала, сил уже не было и они утихали потихоньку...
Но я решила, что поеду на следующих таких, пусть или снимают или полагают, это не дело :( и ребёнку не ок… У меня каждые 3-4 минуты были...
Нет сегодня намного больнее конечно
со вчерашними я тоже уснула
капец (((
Не пройдут — едьте, хоть снимут может, смысл мучаться, или наоборот ускорят и помогут ;)
В род дом пусть везут родите уже скоро....
Едьте, у меня были то через 10 минут, то через полчаса, съездила к врачу, взяла направление на сохранение, приехала в роддом, часа 2 заняло — сказали сохранять нечего, рожаешь уже
Блин Настя едь в роддом! Они могут такую *** нести! Я это все проходила и если в этот раз так будет я с них не слезу, реально бывает схватки есть а открытия нет. У всех свои проблемы. У меня матка не открывается сама без окситоцина! Ни первый раз ни второй, и так же и третий будет! Когда эти дуры говорили что у меня предвесники и приедь с интервалом 5 мин, у меня херачили схватки и такие чт самые настоящие. В итоге когда поверили было поздно и в 18 лет я рожала первый раз и как родила первое что мне врачи сказали готовьтесь ко всему ребёнок может умереть. Это было ужасно. Она у меня одна лежала в реанимации маленькая и беззащитная на другом конце города. Поверь это очень тяжело, зачем оно тебе надо. Приедь и скажи схватки у меня, че хотите то и делайте но мне надо разродиться! Вот была бы рядом с тобой бы пошла и научила их отличать быстро схватки от хератки
Спасибо сейчас буду что то думать
Та едь в род дом))
Лучше съездить думаю
Это называются ложные схватки, когда есть схватки, а открытия нет
Почему ложные открытие идёт шейка укорачивается только все это очень медленно и не один день.К примеру шейка была 4 теперь 2 но болит уже 4 дня
как это открытия не я же написала 1.5 пальца
Как я вас понимаю *** такая же тема интервал скачет то 30 минут то 20 уже не знаю куда лезть
я также мучилась, схватки начались в 2 ночи, в 10 утра я была у гини, она сказала, что треники, ну я домой, а там ууу, началось, я загибалась от боли(хотя у меня плановое кс стоит), в итоге вызвала скорую в 22 часа уже, они в роддом отвезли, ух я намучилась..
треники такие болючих были?
в том то и дело, что это не треники, а роды начинались..
Ага спасибо*
Езжайте! Видимо вам пора уже! Настаивацте на госпитализации! Лёгких родов!
У меня такие боли были, я кровати в роддоме поднимала
с трениками?
В роддом едьте, если раскрытие норм, то примут
Я вообще не понимаю почему они равняют всех под одну… у кого то схватки есть, а раскрытия нет… у кого то наоборот… ды и вообще все у всех по разному… лучше вас, ваш организм никто не знает, если чувствуете что-то не то, сьездийте и успокойте себя… глааное не волнуйтесь
в любом случае если так болеть и будет то поеду но подожду не много
Ехать в роддом, если боль невыносимая!!!!
терпимее но сильная оч