Магний в6 с какой недели можно пить?

Девочки а с какой недели можно начать пить Магний в6 или Магнелис? С сыном не помню во сколько пить начала, хочу попить он вроде и успокаивает и тонус снимает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DEVA

с самого начала беременности можно.

Пожаловаться
ИринКа

Мне с 14 прописали

Пожаловаться
Алена Цесарь

Я начала пить как только у знала о беременности

Пожаловаться
Настёнка

Его в любое время можно, и даже нужно. Я даже мужа пичкала профилактической дозой, у него работа очень нервная, дома часто срывался, а так поспокойней стал.

Пожаловаться
Дашулик
Настёнка 

Тогда все начну пить а то какая то бешеная ещё и токсикоз мне кажется с сыном была спокойнее и токса не было, и на сыночка скрываюсь даже стыдно потом реву вообщем жесть надо пить срочно магний)Ответить

Пожаловаться
Ленушка
Настёнка 
+1))) я его пила, пью и видимо пить буду))))
Пожаловаться
Светлана

да с первых недель можно) я с 5 пью и до сих пор)

Пожаловаться
Дашулик
Светлана 
Тогда сегодня куплюОтветить
Пожаловаться
Настя
Светлана 

А по сколько таблеток пьете? В инструкции 6 в день написано. Многие здесь пишут что 2.3 в день принимают.

Пожаловаться
Светлана
Настя 
Я по 2 т 2 раза в день пью
Пожаловаться
Настя
Светлана 

Перерывов не делали?

Пожаловаться
Светлана
Настя 
до 20 недели постоянно пила, потом с 20 по 32 неделю чередовала магний с кальцием неделю через неделю, с 32 и до 37 врач сказал пить постоянно по 2 т 2 раза, а если будет тонус сильный или тянуть будет живот/спину то 2 т 3 раза.
Пожаловаться
Настя
Светлана 

спасибо

Пожаловаться
Динуля
Поздравляю Дашуль, я пью всю беременность недель с 16-18, но можно хоть с самого начала
Пожаловаться
Дашулик
Динуля 
Спасибо))) а то нервная какая то думаю может хоть он как то поможет. Ответить
Пожаловаться
Динуля
Дашулик 
Отлично помогает, у меня тоже нервы всю беременность, после 12 недель ещё завариваю пустырник с валерианой прям в литровой банке и за весь день потихоньку выпиваю, а то со сном даже проблемы были
Пожаловаться
SailorMoon

С любой. Хоть с первой)

Пожаловаться
Анастасия

Можно уже пить