Отмена Дюфастона

Девочки, врач сказала до 19 недель пить по две таблетки в день, потом одну неделю по одной таблетки и отменять, что-то я боюсь отмены.у вас как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Отменять это значит недели три еще по одной пить.вам точно скажут

Пожаловаться
Леся Димина

Я сейчас отменяю, сегодня последний раз пью. Все хорошо, тьфу тьфу) В первую беременность в 20 недель отменяли, помню вплоть до четвертинок сокращали на отмене. А сейчас сказали просто 3 дня не ежедневно, а через день пропить)

Пожаловаться
Zami Nura

Я отменяла.сначала пила каждые 12 часов 2 раза.на 9 неделе па пол табл.в день 2 раза.смотрела на состояние свое.потом по пол.табл 1 раз в день.ниче.вы на состояние смотрите и анализы проверить должны на прогрестерон

Пожаловаться
Екатерина

Отменила как и вам сказали, только на 16 недели! Все ОК!

Пожаловаться
Настя

Пью с 10 недель по 2 таблетки. Так же и продолжу пить до 20 недель. Потом врач сказала неделю пить по 1 таблетке на ночь. Через эту неделю пить неделю через день и на этом закончить прием дюфастона.

Пожаловаться
Alena

Не переживайте и слушайте врача, я до сих пор пью правда по четвертинкам в день уже, а начинала тоже с 2-х

Пожаловаться
Garry

По одной отменяла-в итоге кровотечение. После больницы отменяла по половинке. 4 дня. Все хорошо прошло. Не торопись с этим)

Пожаловаться
Вера
Garry 

На какой неделе отменяли?

Пожаловаться
Garry
Вера 

Первый раз в 16-17. Повторно через неделю. И где то недели 2,5 у меня заняло это. По под таблетки

Пожаловаться
Диля

Пила по 2 таблетки в день. Один в шесть утра, второй в шесть вечера. Потом стала пить по пол таблетки два раза в день, так же в шесть (получается одна таблетка в день), потом по четверти два раза в день. После четверть только утром и потихоньку перестала пить. Начала отменять в 20 недель, отменили окончательно в 23

Пожаловаться
Людмила

Я до 18 недель пила, с 17-й уже уменьшать начала, а с сыном так вообще до 16-й, все ок и тогда и сейчас

Пожаловаться
Ната

Я как дозу уменьшила была неразвивающаяся

Пожаловаться
Светлана
Ната 

Во сколько недель?

Пожаловаться
Ната
Светлана 

9

Пожаловаться