Молозиво

Далее будет подробное описание груди, если противно не читайте, прошу) Мне самой стыдно такое писать.Проснулась я сегодня, а с одной стороны на ночнушке мокрое пятно. Как раз с той, на которой сосок больше. Да, печаль, беда) Соски в беременность почему-то стали очень разные. Это значит так и будет с одной груди больше молока или это ничего не значит?

Puрsiк
030375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьбаперенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности»

https://www.baby.ru/community/22562/

. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносекомментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения

Пожаловаться
mioto

Не значит)

Пожаловаться

У меня тоже один сосок больше другого))) и грудь очень выросла уже а ещё только 18 недель) вот я думаю ещё молоко придет ещё говорят может на 1-2 размера увеличиться)))) а потом же все это сдуется))) блин)))))

Пожаловаться
Puрsiк
Алина 

Даааа....

Пожаловаться
VaVaVOOM

Это ничего не значит еще)))

Пожаловаться
Мамонтёнок

у меня всегда на прогестероне слева грудь ощутимо больше) после переносов особенно)

Пожаловаться

У меня как раз таки молока больше в той груди, где сосок меньше ?

Пожаловаться
Катерина
Разочаровала коллектив… Жаждущий описаний)))

Это ничего не значит, точнее никто предугадать и предсказать не может.

У меня грудь пятнами какими то коричневыми покрылась, надеюсь потом пройдет. А молозиво выделяется недели с 18.

Пожаловаться
Puрsiк
Катерина 

Я не помню у меня с какой недели, но чтобы прям пятно было впервые)

Пожаловаться
Валентинка
Катерина 

У меня тоже пигментными пятнами покрылась в беременность и так и осталась (

Пожаловаться
Nella

Ниче не значит) у меня хлещет с 25 недели) причём в основном с правой, а сиси ничем не отличаются ? причём раньше маленькие пятнышки были и очень редко, а щас каждый день течёт. Именно течет)

Пожаловаться
Puрsiк
Nella 

Везет тебе, что не отличаются. А мне смотреть страшно)

Пожаловаться
Nella
Puрsiк 

Да кто знает, какая деформация произойдёт в период гв ??‍♀️

Пожаловаться
Мартышка

У меня уже видно, что одна грудь больше другой, мы не пропорциональные изначально. Рука одна длиннее, нога и тд. Не парься. Главное чтоб было чем бейбика кормить! ?

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри

Оль, я не знаю. У меня в обоих грудях было мало молока..

Пожаловаться
Лялечка

Ничего не значит.у меня вообще соски своей жизнью каждый день живут)))один то больше другого, то одинаковые, то скукоживаются, не знаю что с ними происходит, но молозива пока нет

Пожаловаться
Аня

Подробное описание какое-то неподробное))

Пожаловаться
Puрsiк
Аня 

Ну хоть повеселила вас)))

Пожаловаться
Настя

Я приготовилась описание читать, а тут облом, нет его ?. Ничего это не значит

Пожаловаться
Puрsiк
Настя 

Долго настраивались?))) Ну тут всякие люди сидят с нежной психикой)

Пожаловаться
Татьяна Бикмуллина
Настя 

Я тоже ждала треснутые кровоточащие 10 сантиметровые соски, а тут всего лишь разные)

Пожаловаться
Puрsiк
Татьяна Бикмуллина 
??? Надеюсь такого не будет. Хотя один уже где-то 7 см в диаметре((( И все вокруг в растяжках…
Пожаловаться
Татьяна Бикмуллина
Puрsiк 

Кстати у меня тоже до родов в основном с одной груди капало молозиво, думала вторая не рабочая. Действительно в ней в итоге было больше молока всегда, но вторая тоже посттянно использовалась. И вообще когда кормила, со свободной груди бежала струйка молока, прокладки для груди постоянно использовала

Пожаловаться
Настя
Puрsiк 

Тут некоторые и какахи ребенка выставляют на всеобщее обозрение, и свои выделения на прокладках. А вы подумали, что кому-то поплохеет только от одного слова ''соски''. Не переживайте, тут люди закаленные ?

Пожаловаться
Puрsiк
Настя 

Ой, ну это клиника уже)))

Пожаловаться
Регина

Ничего не значит. У меня груди очень выросла во время беременности, а молока было капелюшки

Пожаловаться
Puрsiк
Регина 

Ещё лучше)

Пожаловаться
Регина
Puрsiк 

Ну теперь то уменьшилась, ещё и обвисла ?

Пожаловаться
Наталья

Это ничего не значит, у меня в первую беременность было также, и сосок остался чуть больше, ну конечно не без помощи доченьки. ???

Показать ещё