Девочки, ни раз уже слышу о вреде дюфастона, так вот у меня поддержка была дюфастон 10 мг утро вечер, а утрожестан 200 мг3 раза в день, сейчас гинеколог решила изменить дюфастон три раза, а утрожестан 2 раза, я такого мнения что всё же лучше утрожестан в обед, не синтетика. Как вы считаете?
Дюфастон и утрик
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, моим детям 25 и 20 лет, так вот ни при планировании, ни в беременность ничего подобного не пила — прекрасно выносила обоих, родила и не заметила (без токсикозов, без каких либо патологий). Сейчас, хоть гинеколог и назначила Дюфастон, не пью его — ничего же не тревожит! Не понимаю зачем его всем назначают без анализов и показаний. Пью только "Фемибион 1".
Дюфастон один из препаратов запрещенных в Европе из за огромного количества синтетического гормона, а вот утрожестан намного мягче и лучше вставлять его вагинально
У меня был выкидыш, со 2-ой беременностью пила дюфастон 3 раза в день до 20 недель потом Утрожестан до 35
Не знаю на счёт вредности, но я не могу его переносить. Прописали пить до 12 недели… воротит после него и голова болит. В платной поликлиники была, врач сказала он давление понижает, а у меня свое низкое… решили после сдачи анализов его заменить!
Бред. Ничего не вреден
А у дюфа нет побочек? Никого не тошнит от него?
Я не могу сказать от чего меня тошнит, скорее так токсикоз о себе дает знать
Меня постоянно тошнит от Дюфастона
Дюфастон не вреден
почитайте на досуге
Не открылась сама статья. Она находится в разделе здоровьице, слева, на пятой странице.
Заголовок: так ли безобидны прогестероновые препараты
Я не могу утрик, у меня флора влагалища нестабильная, то молочница, то вагинит, поэтому не вставляю свечи ( до 12 недель молочницу лечить нельзя, а я с ней с ума сойду), поэтому пью дюфастон
я тоже дюфастон 2раза в день только еще не сказали до какой недели пить его
Пью три люфа и ставлю три утрика
А в чем вред дюфа?
Он для беременных лучше всего. Меньше побочек и быстрее начинает действовать.
Я тоже совместно принимаю. Дюф 2 раза, утрик 3 по 200
Мне врач говорит: разницы нет, просто утрожеста.н более натуральный поэтому ставь его.
У вас были до этого выкидыши или какие то сложности? Просто вас такими дозами пичкают лошадиными… утрожестан вообще после 20 недели на смену дюфику должен приходит
Нет была одна беременность и роды, а дозы большие потому что после Эко поддержка, да еще и мазня периодически
Аааа, тогда ясно
До 12 нед лучше дюф.а после утрик
Ааа