Дюфастон и утрик

Девочки, ни раз уже слышу о вреде дюфастона, так вот у меня поддержка была дюфастон 10 мг утро вечер, а утрожестан 200 мг3 раза в день, сейчас гинеколог решила изменить дюфастон три раза, а утрожестан 2 раза, я такого мнения что всё же лучше утрожестан в обед, не синтетика. Как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Девочки, моим детям 25 и 20 лет, так вот ни при планировании, ни в беременность ничего подобного не пила — прекрасно выносила обоих, родила и не заметила (без токсикозов, без каких либо патологий). Сейчас, хоть гинеколог и назначила Дюфастон, не пью его — ничего же не тревожит! Не понимаю зачем его всем назначают без анализов и показаний. Пью только "Фемибион 1".

Пожаловаться
Жемчужинка

Дюфастон один из препаратов запрещенных в Европе из за огромного количества синтетического гормона, а вот утрожестан намного мягче и лучше вставлять его вагинально

Пожаловаться
Яна

У меня был выкидыш, со 2-ой беременностью пила дюфастон 3 раза в день до 20 недель потом Утрожестан до 35

Пожаловаться
Светлана

Не знаю на счёт вредности, но я не могу его переносить. Прописали пить до 12 недели… воротит после него и голова болит. В платной поликлиники была, врач сказала он давление понижает, а у меня свое низкое… решили после сдачи анализов его заменить!

Пожаловаться
Taq

Бред. Ничего не вреден

Пожаловаться
Анютка

А у дюфа нет побочек? Никого не тошнит от него?

Пожаловаться
Наталья
Анютка 

Я не могу сказать от чего меня тошнит, скорее так токсикоз о себе дает знать

Пожаловаться
Ирэн
Анютка 

Меня постоянно тошнит от Дюфастона

Пожаловаться
Жибек

Дюфастон не вреден

Пожаловаться
Rina
Жибек 

почитайте на досуге

Пожаловаться
Rina
Жибек 

Не открылась сама статья. Она находится в разделе здоровьице, слева, на пятой странице.
Заголовок: так ли безобидны прогестероновые препараты

Пожаловаться
Мария

Я не могу утрик, у меня флора влагалища нестабильная, то молочница, то вагинит, поэтому не вставляю свечи ( до 12 недель молочницу лечить нельзя, а я с ней с ума сойду), поэтому пью дюфастон

Пожаловаться
Яна Чалая
Мария 

я тоже дюфастон 2раза в день только еще не сказали до какой недели пить его

Пожаловаться
Ксения

Пью три люфа и ставлю три утрика

Пожаловаться
Натали

А в чем вред дюфа?
Он для беременных лучше всего. Меньше побочек и быстрее начинает действовать.
Я тоже совместно принимаю. Дюф 2 раза, утрик 3 по 200

Пожаловаться
Юлия

Мне врач говорит: разницы нет, просто утрожеста.н более натуральный поэтому ставь его.

Пожаловаться
Malek

У вас были до этого выкидыши или какие то сложности? Просто вас такими дозами пичкают лошадиными… утрожестан вообще после 20 недели на смену дюфику должен приходит

Пожаловаться
Наталья
Malek 

Нет была одна беременность и роды, а дозы большие потому что после Эко поддержка, да еще и мазня периодически

Пожаловаться
Malek
Наталья 

Аааа, тогда ясно

Пожаловаться
Дина

До 12 нед лучше дюф.а после утрик

Пожаловаться
Наталья
Дина 

Ааа