Моя беременность, конечно же, с особенностями… Во-первых первых, первые роды путём КС. Во-вторых, ребенку всего год, и оставлять ее не с кем (следовательно, беру с собой везде). В-третьих, я продолжаю кормить грудью. (Кто считает что этого делать категорически нельзя — вы не компетентны!)
В-четвёртых, и это то, что вызывало больше всего споров и сложностей для меня, первый день последних месячных — 14.03.
И вот это почему-то ставило врачей в тупик. Чего я только не наслушалась! Например, что у меня ребенок отстаёт в развитии или вовсе замер. Причем гинеколог говорит это таким безапелляционным тоном, что мне остаётся лишь идти к заведующей и ставить вопрос о квалификации врача. Напоминаю врачам, что у меня малышка, я ее кормлю грудью. Цикл восстановился не полностью. Первые М после родов пришли в Варины полгода, и потом были раз в 2 месяца.
Конечно, при таком длинном цикле (48-52дня) нельзя считать от месячных, как бы им не хотелось! Причем, я приносила результаты УЗИ, где указан реальный срок, но это не убеждает некоторых особенно самоуверенных врачей??
С горем пополам всем всё доказала, на скрининг записалась. — именно запись на скрининг была самой сложной, ибо считать по УЗИ они не хотели, а по месячным все сроки уже прошли?
В итоге сами мне УЗИ сделали и убедились! А я и рада, ещё разок на сердечко внутри меня посмотрела??
Уф. Надеюсь, мне не придётся всю беременность доказывать срок…
Цикл 48 дней!
Комментарии
Актуальные посты
Такая же фигн… Мне и про нразвитый эмбрион говорили, и про то что даун (хчг не соответствовал их сроку), каждый раз напоминаю о том что сроки почти на 2 недели отличаются
Поздравляю с зарождением новой жизни!☺ Легкой беременности и здорового малыша вам.☺ А что врачи говорят по поводу кс и беременности ранней? Помню говорили когда из родилки выписывали что если кс, то только через 3 года беременеть можно. И как часто на узи надо теперь вам ходить чтоб за рубцом следить?
За рубцом следить не нужно,узи не информативно, там от того как поставят датчик очень сильно результат меняется!
Вот это новости!!! Поздравляю!!! Все таки решилась… помню как ты хотела погодок… Не переживай, год не самый маленький срок. Я лежала в краевом роддоме долго… И там много таких было… Ничего страшного… Но тебе очень важно найти хорошего врача… Постоянно проверять толщину шва… И сдавать все все анализы… Еще раз поздравляю!!! А какой срок? А то у меня с телефона не видно
Спасибо, дорогая!!! 9 недель) я не переживаю — я неприлично счастлива)))
Представляю! Главное береги себя «излишне» не таскай Варю..
У меня посл месячные были 19марта, но цикл всегда оооочень нестабильный + отмена ОК. В итоге оплодотворение произошло только в 1-е числа мая. Дабы не слушать "гениев" медицины всем называю дату последних мес 19 апреля-от неё все чётко и сходится с УЗИ. Не хочу трепать себе нервы, доказывая что не верблюд))))
Да, в нашем положении нервы надо беречь!!!
У меня точно так же было. До беременности, видимо после таблеток, цикл был раз в 2 месяца, и тоже считали от месячных, бред.
Мне всю б отставание ставили в 2 недели! А в итоге доченька просто маленькая родилась и абсолютно здоровая!
Из разных источников ко мне приходит информация, что кормить грудью при беременности нельзя. Объясняется это тем, что малышу в животике не будет хватать всего и вся для полноценного развития. Мне интересно почитать ваши источники и проанализировать. Можете поделиться?
Вот и надейся на врачей в наше время((
Простите, что не по теме. А вы уже ходили на УЗИ? У меня просто беременность 2-3 недели и вот думаю не рано или на УЗИ?
Рано. Идеально после 5 недель, увидеть как сердечко бьётся! Я оба раза ходила в 6-7 недель.
Рано конечно, не ходила, недели через две наверное пойду..
В тот раз на 5-6 нед показали сердечко на узи
Мда… Я все понимаю, но вопросов о компетентности некоторых врачей у меня масса.
Я бы сказала, прям вагон!!!