Девочки,подскажите пожалуйста ,мало ли

Девочки, подскажите пожалуйста, мало ли у кого так было: ходили на второй скрининг, у ребёнка все хорошо, никаких патологий, но сердце билось с частотой 78, при границе 120, так на протяжении всего узи, а это целый час, срок мой 18 нед и 3 дн, узист сказал срочно ложится в больницу, потому что это плохо, что так долго не восстанавливается, приехала туда, сказали нет оснований для экстренной госпитализации и сердцебиение уже было 110-140уд
Что это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Не волнуйтесь, пожалуйста. Переделайтесь ещё раз для собственного успокоения. Мне два раза ставили вообще замершую беременность, но сейчас нам уже как и вам 18 недель. Бывает какая-то фигня с этими узи аппаратами или узистами

Пожаловаться
Лика 

Вот в пятницу буду делать, просто нам в сб ехать в отпуск, на поезде, не знаем, что делать, сдавать билет или как? Вообще узи через две недели хотели делать, как раз после отпуска, но решили раньше, чтоб со спокойной душой ехать, а тут вон как((

Пожаловаться
Лика
Светлана 

Сделайте и со спокойной душой поедите

Пожаловаться
Лика

А до этого сердцебиение было в норме?

Пожаловаться
Лика 

Ну они меряли на каждом приёме как обычно, все норм было, ну там слушают то 30 сек от силы, а тут час, когда в больницу приехала тоже было нормальное, в том то и дело((

Пожаловаться
Эсма

Значит накосячили в больнице. Ещё раз сделайте УЗИ в платной через пару дней и если повторится плохое чсс, пусть сами направляют. Если больница откажется — пусть письменный отказ пишут

Пожаловаться
Анастасия

Это мерял рукожоп! Мне так шейку намеряли в 30мм. А в платной 38мм. Если волнуетесь переделайте в платной

Пожаловаться
Анастасия 

Мы в платной и делали(( заведующая делала, очень долго все изучала и проверяла, поэтому и переживаю так сильно((

Пожаловаться
Карина

Может что то с аппаратом?‍♀️

Пожаловаться
Тутта

Спал, может.