Девочки, подскажите пожалуйста, мало ли у кого так было: ходили на второй скрининг, у ребёнка все хорошо, никаких патологий, но сердце билось с частотой 78, при границе 120, так на протяжении всего узи, а это целый час, срок мой 18 нед и 3 дн, узист сказал срочно ложится в больницу, потому что это плохо, что так долго не восстанавливается, приехала туда, сказали нет оснований для экстренной госпитализации и сердцебиение уже было 110-140уд
Что это такое?
Девочки,подскажите пожалуйста ,мало ли
Комментарии
Актуальные посты
Не волнуйтесь, пожалуйста. Переделайтесь ещё раз для собственного успокоения. Мне два раза ставили вообще замершую беременность, но сейчас нам уже как и вам 18 недель. Бывает какая-то фигня с этими узи аппаратами или узистами
Вот в пятницу буду делать, просто нам в сб ехать в отпуск, на поезде, не знаем, что делать, сдавать билет или как? Вообще узи через две недели хотели делать, как раз после отпуска, но решили раньше, чтоб со спокойной душой ехать, а тут вон как((
Сделайте и со спокойной душой поедите
А до этого сердцебиение было в норме?
Ну они меряли на каждом приёме как обычно, все норм было, ну там слушают то 30 сек от силы, а тут час, когда в больницу приехала тоже было нормальное, в том то и дело((
Значит накосячили в больнице. Ещё раз сделайте УЗИ в платной через пару дней и если повторится плохое чсс, пусть сами направляют. Если больница откажется — пусть письменный отказ пишут
Это мерял рукожоп! Мне так шейку намеряли в 30мм. А в платной 38мм. Если волнуетесь переделайте в платной
Мы в платной и делали(( заведующая делала, очень долго все изучала и проверяла, поэтому и переживаю так сильно((
Может что то с аппаратом?♀️
Спал, может.